收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

2盘DAT原版带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 dalplex 于 2010-12-22 23:47 编辑 4 {& Y: ]' @- F$ W: o5 f3 n8 v0 Y4 _5 C; S* ]# S' D 看上去不是很精细。 - |7 x" u9 P& n0 ~( }9 T9 j . @( h) L! r' {( K! k! w其实正说明了本来是很大众化的东西一旦稀少就显得很神秘。
16 british top hits of the 60'.jpg
16 british top hits of the 60' tape.jpg
no milk today.jpg
no milk today tape.jpg
未见过原版带.{:soso_e102:}
我也是第一次。 & w5 y. n' |; d6 d8 f/ | 0 _8 S7 C) ?# X2 H价格炒得离谱。
多少米?
今天又有几个在拍我都懒得拍了。其实这东西有一两个知道什么意思就完了。& `( p9 h% e. L# I, Q: | % I: {; L' \2 ]' F+ t) ?& Y- m: m3 F2 U便宜地10几欧。贵的近35欧。
有没有要的?我得处理。
出了这盘古典的(还不是最喜欢的)全准备出了。现代的由于文化背景不同实在听不进去。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
便宜地10几欧。贵的近35欧。 如果金额单位是元多好{:soso_e120:}
正在ebay上卖。已经有买家出价41美元/盘。$ Y/ o& C4 H* |4 Q0 G2 T# W- S- b. A4 E ( [* n. O6 _+ \$ }; m9 O; C7 K 这东西确实是稀罕。
最后4盘带子一共卖了250美元。那盘古典的还没开封放着。
{:soso_e100:}还在吗?多少钱啊?