收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

欣赏靓机 罕见的TELEFUNKEN M36 军用开盘机

用料猛,适合收藏,但我估计拿来欣赏音乐可能不是强项,是属于三妻四妾中的妾字号的
感觉南瓜机很多机械部分都是这台机器借鉴来的,电路用料比南瓜还要好。
fq292929 发表于 2019-4-10 14:23" q% s8 a$ N! t" N) I! g4 v
感觉南瓜机很多机械部分都是这台机器借鉴来的,电路用料比南瓜还要好。
4 p# w/ n3 m; }& X  l5 d& B
这个机器是1971年才开发出来的,南瓜II是50年代早期开发出来的,Nagra III是在50年代末,自此之后Nagra的机械总体架构基本差不多了,从机型发布时间上来说如果要说谁借鉴谁只能说M36借鉴南瓜了
jerrylong 发表于 2019-3-21 11:32
$ ]5 Y9 [. {) N; T只是这个接口太难找了,有谁知道英文名称是什么?我eBay上找找看
. ?. W; t5 d/ C( ~$ N% u) }
开友好!如何海淘' X& j1 f$ Y8 U$ q2 q4 p. P
灯版好,这个会比索尼5550好吗?
看那电路板子好厚啊,估计摔几下也不会断裂啊,好东西啊
打仗的时候放冲锋号