收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

来台DA-88

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
来台DA-88
dalplex 发表于 2010-12-28 11:08  ?% O/ U1 a# \. ]2 n* O
您这个带子还没有格式化吧?
, ]+ s: e  I, W: ?% P; b% B
+ }* Z4 B" j" O- R6 p还有您怎么用呢?似乎没有需要8轨的场合呀。

7 r* {$ h2 l6 [' ?/ R4 M4 M你没有玩过DAT???哈哈,DAT哪里来的格式化说法,玩法跟磁带一样的玩啊,磁带塞进去按录音键,一般录制一遍抹音啊,跟磁带一样,只不过是数字方式保存,也是就是录制的时候A-D,播放的时候D-A
好机。
好机
您这个带子还没有格式化吧?8 c8 t1 {9 ]6 Z; ^6 Z * M' A+ e8 ~; Y0 D4 M$ \, i还有您怎么用呢?似乎没有需要8轨的场合呀。
继续学习
9 R3 }$ o! }% s6 t$ P/ \7 a$ O
这个机器是一定要格式化后才可以录音吗  我也有一台  数字都不带显示的  ,那是不是空白带子都要格式化一边  感觉好浪费时间呀。
用做解码谁用谁知道,
驿站音乐 发表于 2019-3-16 18:40
9 A; U' K3 c# a# v8 J用做解码谁用谁知道,

" z: R2 _& i8 b( F5 j% |; ]朋友,当解码是怎么接信号进去机器的,我看后面只有莲花接口的输入输出,能帮忙指导下吗?
这个机器时TDIF  要解码PDIF或sdif  需要格式转换器  价格和机器差不多.
wdq9996 发表于 2019-3-16 10:43/ c1 _; k# [/ Q2 M( m/ k
这个机器是一定要格式化后才可以录音吗  我也有一台  数字都不带显示的  ,那是不是空白带子都要格式化一边 ...

! r1 R! n' @' r7 d3 u" K  J无需格式化,你就当玩卡座一样玩就可以了