收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

感谢宏鑫大哥,波版教我调整我的LP唱机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
       话说我和我的爱人自去年开始就迷恋了LP优美的音质和婀娜的动感。但苦于手中银两拮据,经常看着别人的高档LP系统流感口水。这不今天的某个时候,宏鑫大哥出了一台日本松下的全自动SL-10 LP播放机,一咬牙一跺脚,终于把这台心中向往的神器请了回来。播放起来令我们夫妇狂喜,但是时间久了觉得有点不足,说不出的感觉声音有劈、有刺...( Q% A) f. \: Q5 t0 g5 A
     前些日子,笔者前去鞍山拜访大烧王全福大哥,再次看到了王哥的那台和我的一模一样SL-10,同样是出自宏鑫大哥之手,然而王哥的这台的播放效果八方效果不知道比我的好几倍呢。王哥说,我的LP系统早就升级了,这个你换就送给你吧...从大连回来不几天,王全福大哥送给我的机器就到了,对比试听,果然王全福大哥的这台SL-10-比我的这台SL=10强得多
8 ?- x* ]/ g; ?& Q     于是我开始怀疑是我的这台的唱头可能不行吧...于是开始上开盘机论坛需找类似的T4P唱头, t4 b% Y6 ?1 R( Y& W1 S; }
     昨天下午,突然接到来自大连的潘宏鑫大哥的电话,他告诉我可能是我的针压不对,要调整...我纳闷了:这款不是全自动的吗?潘哥说:你误会了,针压时要调整的...$ Z: O9 _4 e" M$ L
     昨晚回到家里,迫不及待的打开机器,找到了调谐的位置,反复几次给波版电话寻求帮助,波版耐心细致的向我传授相关的知识,今天终于听到非常优美的LP音乐了
' [( t4 [% ?& S再次衷心感谢王全福开友的馈赠,感谢宏鑫大哥和波仔的指导,谢谢!
. c1 N1 L" J  w4 b( Y3 F/ o+ ~/ N: u
* B; J2 K: S9 ~' }& z2 F
: ^9 X* B/ f$ p& D, Z8 @' n) T
{:4_228:}卢哥手巧才是关键
大家都客气的!!{:4_224:}{:4_224:}
不知道现在Laser Turntable在日本成色好的二手的大概在多少钱。如是三万以内我倒是想攒钱上一个
无私奉献、开友本色
我也准备这个周末买针压计了,据说用称珠宝的就可以