收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 开卷有益

十寸空盤 (DENNY兄 在這看吧)

# m- i" |, _8 E! a7 p$ O. rmingx2000 兄 : w9 m0 k6 p/ k# y, x; B' b ( \8 ?2 \1 H3 \) l6 J7 e# H % x: P2 W& H8 A0 K7 @好的東東都送到別人家門了 高興 !!!7 _' K, [, ^/ d" U& P& r 我需要的別人也打到帳戶了 開心 !!!/ H ]8 N) A0 O$ t1 w " c1 R+ \1 n; T' C& q, V祝聖誕快樂
DENNY 兄 $ r$ x! U' l7 i$ ~6 z D你要的是這個吧 (借用網圖)7 s5 S1 b; B/ n% R J 己賣出 9 g) e& k8 K7 {. ^* Z/ a$ u开卷有益 发表于 2010-12-22 10:12
" T# e# e) n; I1 X/ Q) f! Q* W2 Q# }0 S, x6 t g 这是2寸的带子吗?6 I) s6 K: X+ q1 c3 D! D 9 N6 Y5 w. _9 j8 S3 w价格得吓死人呀。得2千吧?
不知道第一排中间那对带2个M的多少一对?
不知道第一排中间那对带2个M的多少一对?. j7 q3 p/ {+ l4 e/ o4 H 九个太阳 发表于 2010-12-27 14:51
, N. g+ D* l9 `: m( L 那2個已出走8 s8 O* |0 @4 B 我還有
留声机 看圖吧
PM我,看我能否接受。也发图看看。
丹拿兄 你也在這里看圖吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
南瓜{:soso_e102:}
开卷有益 兄的南瓜真漂亮太新了{:soso_e179:}
只有半台?
請你們自己看吧 % e, p) S9 F, P0 i I+ t我也忘記 誰要什么呢 ; G4 g( u9 J: l; h9 `1 ~請短消息
对于玩开盘的人,张兄真的是大家的福星啊!
对于玩开盘的人,张兄真的是大家的福星啊! 5 } V( t! A T X5 C( y九个太阳 发表于 2010-12-28 12:06
& R g0 j- B- S0 k- k1 a$ p5 U& r; }+ K, o1 G( v 九个太阳 兄 你好+ v7 F6 y7 Y/ ` 不要抬舉小弟了 1 k- G' z( d$ A9 q) {9 v 小弟只想換點白米 過春節: O# l; R8 x5 H# Q% }# T 謝謝你的支持
多謝各壇友支持 # ]8 M. M: C- K本人有事要到香港* h# W! w) V4 o$ @! t- o$ ~ A 短消息 今晚才覆吧 5 p! @5 ~; N( z3 q3 g謝謝你的支持
香港现在冷不冷呀。( L+ ]6 g& P5 @ 10年前这个时候据说冻死过人。
LZ你好!想要Revox过带轴承,请报价,谢谢!