收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

稀少的45转LP,真好听

也晒张45
0 `; N9 v+ ]/ j4 P R1043784.jpg ) R* t9 V/ J% [: g* G8 |* o
9 W" Y$ N* ?4 W- o) v7 D
R1043785.jpg , W* K# ~" o+ l6 B- l
看来真得掏点45转的LP来听听{:4_214:}
来一张罕见的欧洲版的45转LP
家里一堆45转的飘过{:4_211:}
0 D! |5 D; F0 O, B8 ~$ B# ?% u; b7 p5 s# k5 u! N/ i' t( G9 h: J+ x' O
也上几张捧下场{:4_234:}
* @- U: v' B, B; L 3.jpg
8 ^" K3 q2 ?: H 2.jpg , f9 R% V: b: o( F
, m3 J" I& `; x1 v
1.jpg ; L# c+ x" o) o0 C

* s- @# B5 h& n
: o! t' g8 @* z" E3 S# S6 R" @
wz86793 发表于 2012-10-10 23:23 * g. @4 y& W7 F1 ]# E( A9 h
也上几张捧下场

$ W  \, n! R! O5 R0 Q5 w好LP 好转速 好音色。{:4_214:}
邓丽金-酒醉的探戈  日本原版7寸45转唱片
天然 发表于 2012-10-12 22:57
5 ?. f" i( j9 u+ Y. P4 J% j' s8 K邓丽金-酒醉的探戈  日本原版7寸45转唱片

( A% S" u4 ~, ~# O- H少有,值得收藏!
  B, V: i. J# f3 N6 c% K" V# i! E
红灯兄,45转的碟(我说的是像你那样的小盘)在国外是收藏的重点,价值远过33转的.因为45转的声音好过33转很多!送你小邓的开友真是"大方",如果他知道市场的价值,我想他绝对后悔的3天睡不着觉,哈哈哈.
哦,他仅仅送给我一张而已,倒是送给王全福很多张,下次我逮住他在家的话.....{:4_211:}
本帖最后由 300BB 于 2012-11-12 16:37 编辑 ! h& K* W7 R$ h6 ^8 H* o2 n, Q
红灯记 发表于 2012-11-10 09:07
" c; x0 F# i+ P+ ^+ R& W( F哦,他仅仅送给我一张而已,倒是送给王全福很多张,下次我逮住他在家的话.....

' p1 [* U( K( ~5 J9 t6 y
& r  s$ F' [' V/ {* R: P专程去逮他,,,,快!可能的话给我留两张啊,哈哈
红灯记 发表于 2012-9-24 10:21
- k  q% T, {  q正想寻找欧美的45转呢

" t$ M4 Y0 M& o( ]& j+ g" r1 z8 P& y我有很多,和你换小邓的.
我唯独仅有这样这一张,且当做镇宅之宝咯,王全福有好几张,你问他换不换{:4_211:}
nmmm 发表于 2012-11-12 16:53 4 j: r% g" ]+ v- N3 J) g$ l5 b. z% }
您这种45转的LP要么?我有很多,2元一张,以前卖掉过5000张
  L2 z1 A+ W0 D, R) i# l品种不是邓丽君的。。。。

; _( P" u) K3 F$ f上点曲目单上来,有兴趣的俺要几张{:4_214:}