收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 红灯记

介绍STUDER A80 录放通道中的HC1模块

谢谢,谭老弟,收藏了
1 S0 p2 y; _5 o+ Y9 ]3 S8 X
是不是一个单运放?
就是单运放,不过看似简单,没那么容易搞的
红灯记 发表于 2012-10-20 15:49
) N+ w/ H. |7 a6 N2 _* ~这个我比较过,厚膜和分立比有少许差别,分立似乎温厚点。: [  H# J. d- ~
另外,A101的原理图we101f说你有,传上来我看看 ...
9 g0 b1 U# ~- g, r' d. \8 p7 z
我也对比过:做成厚膜块的延伸、细节、分析力好些,分立元件厚润些。
有空复刻出来看看效果,谢谢各位的资料。{:4_214:}
这个我已经做了,差太远{:4_294:}
红灯记 发表于 2012-11-20 23:49 : S% r6 \& _* n
这个我已经做了,差太远
, P7 Q. c6 n0 h3 f. [7 r1 ]
是什么,差远?
这个模块很简单,四只三极管、5只电阻、一个电容,关键是这三极管,在市场上能买到同型号的管子很便宜,我在天津电子商场买好像不到2元钱一只,可是换上去以后没有办法听,低噪很大。
红灯记 发表于 2012-11-23 15:34 3 i- l8 [8 F# _: r( p* `
这个模块很简单,四只三极管、5只电阻、一个电容,关键是这三极管,在市场上能买到同型号的管子很便宜,我在 ...
: m, o1 E9 D% ?( n% C$ @4 B, {
估计STUDER机器与选材好主要,用了其他运放,不是那个味。{:4_224:}
红灯记 发表于 2012-11-23 15:34
) Y9 V0 Z4 I: b$ A这个模块很简单,四只三极管、5只电阻、一个电容,关键是这三极管,在市场上能买到同型号的管子很便宜,我在 ...

: T0 q$ D2 D8 \2 p) y我找到BC179.bc109.就想试试。
实践出真知{:4_223:}
红灯记 发表于 2012-11-26 07:47
5 {, I. z- h) }" b实践出真知
" o2 L1 }: X+ q1 D7 ?
是做后给结果,谢谢红版的资料。{:4_214:}