收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 乐林8t

2012广州国际高级音响展"暨"2012广州高级音响展

外观漂亮的有金嗓子,新品色调有些不同了。8 L% B' V% U/ L1 G' S& J

+ @  Z3 Z- [; I" g' J. z                               
登录/注册后可看大图
金嗓子新一代的旗舰独产单声道后级,A-200已生产亮相国内,上次港展发现标价是25万以上的港币,呵呵,不是一般的产物。/ h- D1 z+ x2 u, f" W* M
: N9 Q; e& M8 J3 s7 Q' w0 v$ Z

登录/注册后可看大图
红灯记 发表于 2012-9-9 13:46 & @+ H* `, g0 B
有身临其境的感觉
, y5 [2 J$ j/ E9 L% [, [' j
确实呀,有时从图片上看还比现场更能体现到一些细节上的东西:)
这次大昌代理接的箱是最旁边的那对黑色箱,我来不急看出那是什么版本的箱,不过听了一下,没发现有多大水准,不知是箱新还是环境太大了导致有如此的效果,代理要加强努力了。
2 R5 G0 g" |0 ]. b0 b

$ E# ]7 f/ c; z0 Z" K* Z                               
登录/注册后可看大图
整套法国JADIS推动美国西湖大箱,效果差过几年前白天鹅里演译过,当年是采用柏林之声作前级,推动JADIS胆后级,西湖大箱,那时表现相当有水平,这次完全没有发挥这套系统的优点,能听入耳的曲目不多,怪在那里了,是人为调节还是环境呢?
$ Q8 m3 X+ F# l( N& g7 M$ b
. m9 z+ g5 |; ]$ j4 w2 T, ?) c

登录/注册后可看大图
哈哈,值得庆幸的是我们这个论的图片特别漂亮,看来论坛的滤镜漂亮。
在西湖的旁边就有T+A牌子演译,器材都是爆棚的。5 \7 h& m3 n) E9 }* A& r
- x' t2 g) O+ I% }2 H% {: X, N

登录/注册后可看大图

评分

红灯记 + 10 好文章!

乐林8t 发表于 2012-9-9 14:01
+ H: t9 w. _  u( D. B, l; J哈哈,不会吧,您就在中山吗,没见斌哥通知:)
* ^- Y: \/ F- C4 C0 Y2 {
哈哈,我是昨晚食完晚饭放低饭碗后,坐了十几分钟,突然抽起条筋过去的。斌哥要通知你都来唔切了
波仔 发表于 2012-9-9 18:02 : g4 q# u. {$ Z1 W$ H3 d
哈哈,我是昨晚食完晚饭放低饭碗后,坐了十几分钟,突然抽起条筋过去的。斌哥要通知你都来唔切了

; }$ N( i. l) J6 V呵呵,原来是这样,免急速的,现在动车上他那里,今年细听乌托邦大箱风范。
富盛音响,年年展会都是大件优物,坚持多年令人振奋,这次跟香港展会一样,采用Wisdom  Audio美国音箱、JMF-Audio 功放、以及JMF-Audio 出品的前级、解码等,这全套大音箱应用了平面电磁振膜技术。这间人头涌涌,有专场大人物主持,我是第三次细细聆赏这个大箱了,播了多种音乐软件,发现动态凌厉,层次分明,定位准确,精细标准,细节丰富,确是对好箱。7 ~% F( |" q% i( h/ u' L7 a8 v. A
8 \) L: F  H6 w2 J& T: ^' Z

登录/注册后可看大图
乐林8t 发表于 2012-9-9 18:07
5 Q" Q) N$ ?$ A$ K( i9 w- G呵呵,原来是这样,免急速的,现在动车上他那里,今年细听乌托邦大箱风范。

( L" W5 W! z) i其实都不用通知的。如果兄弟们几时突发想起要来叹咖啡的我们都随时欢迎,只要提前一小时通知就可以了。如果实在不在的我们还有一帮mm们伺候的{:4_211:},她们泡咖啡的技术也是一流的{:4_198:}
留声岁月 发表于 2012-9-10 09:33 3 M- Y' v: \8 X8 N
其实都不用通知的。如果兄弟们几时突发想起要来叹咖啡的我们都随时欢迎,只要提前一小时通知就可以了。如 ...
8 e6 i( z( t( Q8 [: f+ A
哈哈,这话中听,还是留声岁月兄会品味生活,心态惬意。
机器、人、好热闹{:4_198:}
留声岁月 发表于 2012-9-10 09:33 & {- X6 Q8 ]% G( H
其实都不用通知的。如果兄弟们几时突发想起要来叹咖啡的我们都随时欢迎,只要提前一小时通知就可以了。如 ...

+ w  V- E* c* S2 r文中“MM们”和“泡”字很显眼,突然又想过去。。。{:4_228:}
咖啡,MM,泡,真吸引,波版独享,真没人性!
细听了Wisdom Audio音箱+JFM功放组合播放古典,人声,弦乐,打击乐,大动态交响确实分析力高、动态对比很好,音场立体强。这个扬声器的优点是可以杜绝反射音,声音的传播均匀,能使听者坐在边的角度都能听到定位从中间来,而且还带超高的解像度、大型交响乐的动态变化凌利,很少失真,这次配合超低音系统工作,真正营造了一个精细、细节丰富,深邃而庞大的震撼音场。
: X& t' u% Z1 w' d0 g

3 j  m2 O: l) h: }                               
登录/注册后可看大图