收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

Studer A807开盘录音机的使用与维修手册中文版

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别:A807 使用说明书 复印件
02、软件单位:本
03、软件数量:10个
04、软件来源:一手
05、软件包装:纸质
06、软件成色:全新
07、外包成色:全新
08、版本类别:大陆版
09、版本序列:无
10、版本编号:无
11、软件价格:38元/本  50元含中通快递费
12、播放状态:完好
13、置换方式:先款后货
14、能否议价:不可
15、运输包装:纸箱
16、邮寄方式:中通快递 顺丰快递
17、邮寄费用:买家支付 中通快递12元  顺丰快递到付
18、买家确认:标准语为“我要了”(仅此三个字)。
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”(仅此两个字)。
20、本网站中介:支持中介(此项卖方无条件执行,否则删帖)
21、付款方式:支付宝 wangzh9885@163.com  王卓辉
22、联系电话:(1300122八三八四)
23、售后保障:由卖家按照实际情况决定。

24、附件说明: 此说明书为原件的复印件 由朱老师在1993年编写  是 Studer A807的使用与维修手册中文版
                          有些操作与维修方式也同样用于此品牌的其他机器型号 希望对开友有所益处 有所帮助

实体购买 请定位 福声唱片店     每天17点前后发货

我要一本

好的  18点有快递员过来的
银行账号是多少?
我爱黑胶 发表于 2019-4-4 17:19
银行账号是多少?

谢谢 已经发货了
福声唱片老板不是胡静吗?咋换人了?
阿鸣 发表于 2019-4-4 18:22
福声唱片老板不是胡静吗?咋换人了?

之前的老板 外出打工了

拿原厂的资料翻译,自己印,没有版号,没有经过厂家技术人员的校对,
怎么还是原版呢,明明应该写盗版 或者是自制。

阿鸣 发表于 2019-4-4 19:16
拿原厂的资料翻译,自己印,没有版号,没有经过厂家技术人员的校对,
怎么还是原版呢,明明应该写盗版 ...

是自己加印的 属于自制 没有什么号 当时也没有  在没有搞清楚之前不要乱下结论 我们这边和作者打过招呼的 所以此事才可以在这里公开进行   不过论坛还真缺这样的言论 赞你一下
领班 发表于 2019-4-4 19:29
是自己加印的 属于自制 没有什么号 当时也没有  在没有搞清楚之前不要乱下结论 我们这边和作者打过招呼的 ...

没有乱下结论,确实是盗版。因为厂家也没认可
我要了
ebg7
我要一本为什么不回复?
照记 发表于 2019-5-10 16:19
我要一本为什么不回复?

超时间不回复可以投诉
阿鸣 发表于 2019-8-8 13:18
超时间不回复可以投诉

可能没注意吧!
照记 发表于 2019-8-8 23:19
可能没注意吧!