收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

okxia皮带规格数据

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

okxia皮带规格数据-1A(1).pdf (1.38 MB, 下载次数: 270)
  此皮带数据是经本人数十年收集并放在本人网站供大家查询的。17年本人网站被黑,所有免费数据与文件资料均被盗,无法查询与下载免费资料。现网站正在重新制作。此为2017年当时的数据。
  现在仍在不断更新与核实中,内容也有较大增长(现有80000多条数据)。请各位尊重本人劳动成果,勿将此数据资料用于不当处。谢谢!!
夏老师您辛苦了,这么多的资料实在不容易啊!
我刚才查了我手上的机器 SONY CDP650  马兰士的PMD 430背包机和雅佳 GX-M712W对比夏老师的资料,GX-M712W的皮带资料没有
这个资料是一位卡友从境外网站花钱得到的,看来夏老师您要把好您的网站的关口啊
刚才我电话给夏老师,已经征求了夏老师的意见,可以放在这里和大家共享
衷心祝愿夏老师的皮带资源网站早日恢复!
能否跟夏老师合作
okxia 发表于 2019-4-4 17:54
此皮带数据是经本人数十年收集并放在本人网站供大家查询的。17年本人网站被黑,所有免费数据与文件资料均 ...

支持
灰藏稀饭哦,这个以后需要的。
玩儿旧货,需要买配件,尤其是传动皮带 。。。
感谢夏老师!烧友的福音!
okxia 发表于 2019-4-4 17:54
此皮带数据是经本人数十年收集并放在本人网站供大家查询的。17年本人网站被黑,所有免费数据与文件资料均 ...

夏老师你好 以前看过你的资料 耐何网站被黑 都找不到你了 希望老师早日建好网站 我也有一些资料 可一起分享
夏老师,卢老师,鸣兄,厉害,赞一个
非常感谢!
非常好!请教:这个规格如何解读?
尤其是前两位数,如何理解?
网站建好了没 ,怪不得进不了
alex000 发表于 2023-2-20 17:20
网站建好了没 ,怪不得进不了

夏老师年事已高 ,可能力不从心了
红灯记 发表于 2023-2-20 17:32
夏老师年事已高 ,可能力不从心了

谢谢