收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助开盘机播放没有机械动作

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请教各位老师,今天开盘机突然无法播放。主要故障为快进快退正常,主导轴正常工作,但是按下播放键,机器无任何机械动作,压带轮不动,这可能是什么原因呢?
补充一下,就是按下播放键,压带轮不往主导轴上靠,无任何动作,但是主导轴是正常转动的。
你这样 谁知道  啥问题  型号啥的哦度没有  知道个球吗。我可以说你线圈保险断了吗
已经解决,给各位坛友添麻烦了。另外楼上的坛友,脏话大可不必,你的回复反映出你了的素质。
这样问问题开友很难帮你判断,没有机子型号,没有你检查的过程,确实让人无法提出建议。另外你解决了,是什么问题呢?
感谢楼上开友回复,是暂停键出了问题,造成压带轮处于暂停状态不动作,现在已经处理好了。
arhc 发表于 2019-4-4 18:15
* P6 R' V5 ?, m感谢楼上开友回复,是暂停键出了问题,造成压带轮处于暂停状态不动作,现在已经处理好了。
5 g3 G: N7 @, a6 o+ k* {; a. `
应该是暂停键不能复位吧
jerrylong 发表于 2019-4-4 14:45* [+ v& F3 ^5 @
这样问问题开友很难帮你判断,没有机子型号,没有你检查的过程,确实让人无法提出建议。另外你解决了,是什 ...

0 L% X4 }/ F3 T2 O5 z/ r; U有道理,我也经常接到这样的问题,很难说清楚