收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

图纸资料分享版块的上传下载制度 *试行*

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

图纸资料分享版块的上传下载制度  *试行*  本来是想用我自己淘汰的NAS来搭建一个平台,但是操作起来太难,也不一定能成功,后来考虑免费邮箱,用我的QQ邮箱发送图纸到专用的图纸邮箱,考虑到文件有
时间限制,还是放弃了。
所以新开通了一个百度网盘,用于图纸资料的上传,下载。主要目的还是为了完善图纸资料版块。百度网盘内有两个文件夹,一个是下载,一个是上传
“下载”文件夹只有我上传文件,因为图只要整理 分类,不是随意上传,上传应到“上传”文件夹,我整理后会放到“下载”文件夹,也可在微信群内上传。
我整理后也会放到“下载”文件夹。 百度网盘的网名(用户名)为:图纸资料分享。整理是指:新建文件夹 ,命名型号,如果版本多,要凑齐版本(尽量)
网盘的密码我会在微信群内公布。暂时不在论坛公布。
微信群二维码如下图:此图请勿在“卡坛金曲乐逍遥”这个微信群以及开盘机论坛以外的群转发,谢谢!
可以拉论坛的朋友进群,仅限论坛的朋友,进去后修改自己的群名片为论坛的网名。
群主已转给@红灯记 老师

图纸上传原则:最好是原汁原味的版本,尽量不要传翻译版

网盘仅用于图纸资料的分享,其他文件一律禁止上传,发现后一律删除,节省网盘空间。
下载区有的也不用上传了(版本不一样可以放到上传区)
已经上传了一些图纸资料到百度网盘:

图纸资料严禁用于贩卖!严禁用于贩卖!严禁用于贩卖!

无私分享赞赞赞,支持“严禁用于一切盈利手段”。

无私分享

辛苦了 版主
谢谢分享。。可惜我来迟了。进不了群
谢谢分享.现在怎么进群?
现在不能分享,请更新