收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问坛子里有修功放的高手吗?请介绍一下

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本人近日加入了开友队伍,机器是松下1500,可是这几天功放出了点问题,功放是先锋EXCLUSIVE M4.7 R, `; U! T. S6 I  f) ^" t
右声道时不时会有啪啪的巨大爆破声,请各位前辈们给介绍个专业修功放的吧。好东西哦,舍不得换。谢谢啦
找北京的马思特发烧音响维修
要确定问题到底是出在开盘机还是出在功放上,我可以为你服务,谈好价格先款后修{:4_214:}
, ~& e. _$ l( S9 d- o7 {; i4 i
[color=#脚印留下*^_^* ]LeeNY 发表于 2012-9-19 04:17
+ t0 R, H8 x) N4 k$ p5 @  l9 l能修古董胆机吗?收费如何?
: X- t$ d4 M+ `: K( r
" u4 ]- D* w& c. _
我的专业所学就是电子管,可以维修调试电子管功放,维修费用按市场价值的15%收取,元件费用运输费用机主承担,先款后修就快,先修后款就慢{:4_214:}
, c+ D( u! V1 r; u. C0 [/ H( t0 {拒绝接修太垃圾的机器。
6 {- v' k( J5 l) V5 I
红灯记 发表于 2012-9-20 07:07
/ o' V) B: R" M% C  y# e- R9 ?我的专业所学就是电子管,可以维修调试电子管功放,维修费用按市场价值的15%收取,元件费用运输费用机主 ...
: v6 c* M( t2 v; D- U
红灯记应广而告之,现在能修古董机的很少了.
牛,太牛了