收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

电脑音量输出音量大小?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本人没事喜欢录音,  把无损音源通过电脑输出至卡座录音 。
: ^8 o2 x! v, u+ T请教各位:  电脑声卡音量大小一般设置多少才是最专业的?0 j7 T) L4 G! S2 R& S: W* M. d
t0153a13ab7226b9f46.jpg 2 i, }' b! q1 F
8 ]- m2 a4 O( c+ P
你的电脑声卡是带线路输出的吗?还是用喇叭出口接卡座的线路输入?
& {( A" _5 p0 V$ t! r9 o

1. 0 X, U7 u+ T8 e  c+ b# X/ x, @  W
  2. 你的电脑声卡是带线路输出的吗?还是用喇叭出口接卡座的线路输入?
复制代码
1 H/ [- x, c  n' Q/ W
一句到位,画龙点睛这才是专业
声卡如果档次不高,我觉得电脑音量不要开得太大,把卡座录音钮开大点。我是用耳机听电脑耳机输出是否失真或有破音,或者把卡座切换到监听听是否正常。
红灯记 发表于 2019-3-20 19:13
2 }% d: X# z, P6 W你的电脑声卡是带线路输出的吗?还是用喇叭出口接卡座的线路输入?
9 Y# C' D2 x8 @" R
报告灯版  我的声卡是一路光纤直接输出到爱华XK-S7000的光纤口,另一路就是声卡普通的3.5输出到另一台爱华AD-F80的莲花口
马探长 发表于 2019-3-20 21:08/ u0 V2 N6 f" G$ ], o" i3 k
声卡如果档次不高,我觉得电脑音量不要开得太大,把卡座录音钮开大点。我是用耳机听电脑耳机输出是否失真或 ...

' S2 \8 O7 ^; k2 i9 z; L哦 哦 谢谢
试吧,这个没标准答案
草色烟光 发表于 2019-3-21 13:14
8 L: {" I+ d. `, A试吧,这个没标准答案

0 W! K9 g$ b; D  G