收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

有没有高手拆开过雅佳9100系列的变压器屏蔽罩?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
    主要是看看到底能不能跳线成220V。今天打开了机器盖,从黑罩子里面引出两根线
# m+ f9 ^$ a# l! ^$ y: H
8 G8 Q$ |6 C7 N,表面上是不能直接接220V,但黑罩子里面的变压器有没有可接220的头呢?

5 p* {# V0 R* k

1 K6 z% ?3 K7 X; G8 _  k* v
0 ^: e0 A1 `) o" O7 M% V

2 c; j. h1 J, y9 B# R
这个黑罩子关键不是用螺丝上的,不好拆。
不会有
有人说里面是灌封的。
我拆过索尼KA5ES的变压器,R型的被环氧树脂灌封的,里面的外表面什么也没有仅仅露出两根引线,别考虑什么跳接线了,
3 m6 i1 m# R$ A; D! A# u/ f/ q还是乖乖地购买一款内置滤波器和R型30~100W小型变压器电源盒吧,我是自己制作的。
2017912 发表于 2019-3-17 14:43
( h* I) |$ ^* e; A* y6 W我拆过索尼KA5ES的变压器,R型的被环氧树脂灌封的,里面的外表面什么也没有仅仅露出两根引线,别考虑什么跳 ...

3 [9 F. y7 E9 T. o0 D1 O! F, ?# m% T  ~谢谢,我买的是500W的。因为所说小瓦数的里面是铝。
dou0328 发表于 2019-3-17 15:41- Q# S9 x( p7 e5 L+ _: A, A4 }8 l/ ]
谢谢,我买的是500W的。因为所说小瓦数的里面是铝。
8 h' G3 ]: U" X% \" A3 T: T( l
简单点就购买一款型220V变100V小变压器安装近机箱空闲的位置就可以了,网络上定制这款变压器也就60元质量非常不错。我就订购过R型30 60 100 W的变压器玩过。
dou0328 发表于 2019-3-17 15:41+ J. u! c- J9 T/ h# h
谢谢,我买的是500W的。因为所说小瓦数的里面是铝。
+ R! i. Y8 C) F0 K8 d  ?
9100卡座标称功率24w订购30w的足够了,60元
是个思路
2017912 发表于 2019-3-17 20:44
0 c  p+ p% E1 v$ y4 G9100卡座标称功率24w订购30w的足够了,60元
' j& i; A7 `: A  H1 T- n+ j  Z4 j
标称功率24w的卡座使用转换变压器或隔离变压器的功率最好是一倍以上即50W以上,否则转换变压器的次级电源等效内阻多少会对卡座带来一定的影响。
不用想了,这种变压器为了降低电磁噪音大多都采用环氧树脂灌封,即便你使用环氧树脂溶解剂进行溶解,里面也不会有你想要的抽头。
原汁原味才是最好,不要改了
过客匆匆甲 发表于 2019-3-18 03:46
& _8 d! v: e- u* L8 U标称功率24w的卡座使用转换变压器或隔离变压器的功率最好是一倍以上即50W以上,否则转换变压器的次级电源 ...
$ c5 B( m5 F2 k, G  h: k9 \" u3 Q  F
定制一款R50型60W的变压器,包邮价120元以下,质量非常的好,安装进卡座机箱内使用没有问题。
你是怎么处理和原有变压器的进线连接的?
    1.这个机器变压器,卡坛的朋友烧坏拆开过,没有220V绕组;
$ n9 _2 @9 f/ G. ?2 [    2.不要随意破坏原来的电磁结构,很容易引起噪声;最好的办法是做一个环行扁平的220转100V,60W的变压器,安装到这个变压器的背面,我10年前帮卡友弄过四个,很成功。
请教,背面是上面吗?