收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

感谢感谢~~还是感谢!!!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
    感谢论坛里的红灯版主~~和论坛的好机友~~~让我入坑~~~再次感谢各位不吝赐教的好贴子~~学了好多东西~~~~今天正式留个记号————————索尼DAT59ES -——————也庆祝一下.自己简单的录了几首无损~美滋滋的跟大家报个到!祝贺论坛烧友器材升级~耳聪目明!(还不会发图以后补上)
今天又重温红灯版主的纸币清理磁鼓(之前和红灯版主沟通.同城的老烧友买给我2盘1977年惠普的DAT带子都快赶上我的年龄了.为了试机和录音.也就这样了)~~~~回家开机插带~那叫一个崩溃~老带子老机器~在我手这59ES至少5年没出过声只做解码.郁闷至极关机开电脑~看了N遍红灯版主的视频~把儿子连码的纸币都用上了~擦的我一身汗~~不过开声超级爽~之前的咔咔声没了。毕竟带子老了~数码丢失~~~~~再有就是听听老少们的建议~我该买那种性价比高的DAT带子呢~!先在这谢谢开友卡友们了
  今天搞明白了上传图片~~
2.jpg 3.jpg 不上照片