收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 阿鸣

经典刻录软件:Nero7

lsy6827743 发表于 2019-3-6 13:45
" t" s3 X" ^9 w% O4 ^5 d  u$ `) `$ Q请问有浦科特PP2吗?我想收一台玩玩
1 D% ~$ J* d* k
pp2卖掉了,留了58e和540e
阿鸣 发表于 2019-3-6 13:48
3 V: k9 t8 f- `' f+ Z* r: U; P8 o我用蓝光光驱 所有碟片几乎都可以通杀

. s- l3 K# w4 o# p  |' X$ k我现在只用太诱三菱的水蓝青釉盘刻录音乐碟。其他的盘试过,音质不好!
shoreline 发表于 2019-3-6 23:220 N1 E. b3 d7 I6 U$ h
pp2卖掉了,留了58e和540e

: S3 d6 I* Y0 {* A& h5 K8 `" P3 A哦,好吧,PP2和W540E有对比过吗?效果怎么样?都有啥区别啊?
对比过,区别不大,还是58e好用,能1X,就是太慢了,刻一张碟要1个多小时,不过音质确实好。54e估计也不错
shoreline 发表于 2019-3-7 15:57
- V$ E/ O0 u5 P: O对比过,区别不大,还是58e好用,能1X,就是太慢了,刻一张碟要1个多小时,不过音质确实好。54e估计也不错
2 `, g  `% |( W; m/ P& P) b
求一个58E链接
本帖最后由 shoreline 于 2019-3-7 20:30 编辑 ( `# R3 L: r+ w! g2 t; P( ~
( t9 v* N/ j7 ^3 b2 ]; Q/ |; k
你闲鱼上找找看看
我用540e刻录出来的碟左右声道有点不平衡,不知道哪里的原因,用58e就不会,奇怪!
还是有人玩刻录机啊,我想收一台浦科特的PP2,有人出的吗
谢谢楼主分享
Nero7 和 Feurio刻录音乐哪个软件好?
AU的刻录效果很不错
和feurio 1.68比哪个软件好啊?只刻录CD的话
lsy6827743 发表于 2020-12-17 09:15
$ }( }: q9 X# n7 a( Y1 G5 i: k& O和feurio 1.68比哪个软件好啊?只刻录CD的话
  h: }7 ?, j8 h$ E9 l4 ?
同问 和feurio 1.68比哪个软件好?