收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教老烧,这样的老鸡接口能不能接到功放上出声?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
' W( I- v/ R% ]' j* A
8 }7 t3 c# `9 ^8 x又是一款老山水电子管收音头,家里没有电子管机器用的老音箱,又不敢盲目接入功放前级,故请教老烧,请指教。谢谢!
0 c/ q8 Y8 a4 n6 }% O9 F0 @- Z
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
或者说,哪一个接口是输出用的?
c是0欧母。4 a' b6 m8 _9 [. e+ U5 T
CH1是一声道。( ^! ?5 `+ @  _4 H, ^, l
CH2是另—声道。! @8 m: h$ g, U0 l+ q9 T, p$ j2 Y
C是喇叭負極/8歐母和16歐母。
OTL 发表于 2019-3-3 19:39
' s( [2 r1 P; J$ [5 _8 jc是0欧母。
; X' v, Y( I9 y2 _8 l' F( hCH1是一声道。
7 I/ R7 U6 a* Y, WCH2是另—声道。

0 r- q5 X8 l$ O; b1 ~版主好,谢谢!
  h3 M0 a) Q  W8 ^; F  R3 z不是问音箱接法啊。& d( R6 Y1 h4 r" t9 C& M
是问哪个端口是输出接功放的?
X-TAL , AUX , MPX , TAPE-REC ,这几个端口是外接功放输出用的吗?
MPX是FM解碼輸出(要加FM解碼後)可獲得新力声的。( p; t9 m8 ?5 i3 V( }% s) j0 v
REC是輸出錄音。% [) R2 q& c5 ?, Y0 z* ]
X-TLA是晶體唱頭輸入。
3 S; u4 O: U2 v# J. d* A( s+ [7 @" yAux是後備輸入。如開盘/卡座/其它訊号翰入。
OTL 发表于 2019-3-3 20:223 N. q, M% M; S' M
MPX是FM解碼輸出(要加FM解碼後)可獲得新力声的。
2 R  ^5 i3 w* ], ^3 M8 j; X3 nREC是輸出錄音。
& {9 \- b4 r* @6 b0 _( C! D/ ^X-TLA是晶體唱頭輸入。

% w  q5 R# Y+ j% f% I也就是说,这几组是收音头信号输出端口。谢谢版主!
好像这台机器没有输出口吧,怎么能接功放呢
红灯记 发表于 2019-3-3 21:135 D- A3 B! I# J4 L- t( C) ?$ I
好像这台机器没有输出口吧,怎么能接功放呢

5 f: F' m. J) c* j4 H% e  ^灯版,此话怎讲?
关东剑侠 发表于 2019-3-3 21:22" B* s- @. i8 V! s: f
灯版,此话怎讲?

. Z- O7 G# Q2 _+ I. X讲错了,更正 从TAPE-REC口可以接到另外的功放上
红灯记 发表于 2019-3-3 21:53! c( m8 d% w' N$ J
讲错了,更正 从TAPE-REC口可以接到另外的功放上

* N- L: G( x) y- b* Z灯版,只此一口吗?
就此一口
红灯记 发表于 2019-3-3 22:052 j/ R7 L& R4 B/ j
就此一口
# E/ A) V4 f7 @& K# Y' p" L
MPX 可不可以接一个声道啊?
破机器随便接,别当宝
关东剑侠 发表于 2019-3-3 22:173 N6 c0 l  u' [% K
MPX 可不可以接一个声道啊?

3 I$ o3 D+ T. [, n' N! C( @! m1 H用于解码的,没有解码器很难听
此机是单端强放管為6BQ5或7189或7189A。
) V5 L! p/ u+ \) |* P9 w1 R輸出毎声道是6W。即是6WX2。* k3 c8 i( t8 R& M% O7 {
因輸出功率較小,須使用高效率喇叭作佩搭。# T' B" `$ }6 r6 _- V4 n" q
音声也不錯的。