收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 红灯记

真是逆天呀,这么新净的二轨REVOX B77开盘机

talewenjie 发表于 2019-2-26 20:54
* D3 d: w. c; F" X0 Y这台珍贵的B77现在在我的家里,珍藏着,感谢北京烧友割爱,感谢红老师细心的调理。
* ?5 F1 Z- m. U9 V
这台机器花了血本了吧4 R" L( Z, L- P( S$ d2 g5 {
lsslswj 发表于 2019-2-26 21:47
% j7 t# Q; ]% a; F2 }$ R5 w这台机器花了血本了吧
$ F# B: o: S8 A5 @' q
4 e! t0 a& _5 U
好朋友都是友情价呀~
好機器
压带轮右上侧那个小磁头干嘛用的?
长征 发表于 2020-11-24 08:52' k7 e- s' U) ~" L  ]) U( D
压带轮右上侧那个小磁头干嘛用的?
0 {0 A2 I4 y2 u9 ]0 O4 a, Y/ g
导频磁头
红灯记 发表于 2020-11-24 11:00
9 H# z* y6 H# R' }5 H导频磁头

: y+ T$ e; M) l  z, y( z/ |6 d导频磁头起什么作用呢?怎样用,我看好多B77没有这个磁头,对录放有无影响呢?还有人说这是计时编辑器。谢谢灯版给科普一下。
刚收了台B77也是很新,放音很好,就是录音效果不好,楼主能帮忙标调一下么,怎么联系,谢谢!
拍胶片听磁带 发表于 2024-3-6 17:01* b. w/ T* f% S- p. ~* P0 j9 @$ q
刚收了台B77也是很新,放音很好,就是录音效果不好,楼主能帮忙标调一下么,怎么联系,谢谢!

6 _+ g' r7 H# _; v8 ?可以的 18978911442