收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

红灯记版主!新年好!求助一个图纸!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
版主您好!求一份 sony tc-r6 的图纸! 我的邮箱hbqxcb@163.com
我查了资料 R6好像是指的765  图纸我也有收藏0 O% m9 p/ Y3 a5 _2 t  S- \
阿鸣 发表于 2019-2-12 20:40
, @- \6 F* R! P1 K- W我查了资料 R6好像是指的765  图纸我也有收藏

/ ?4 }! e& b9 o4 i那就麻烦您传给这位朋友吧
红灯记 发表于 2019-2-12 20:46
4 I* J, L+ ]4 C那就麻烦您传给这位朋友吧
1 Y' t9 X/ l) i" S4 I. a/ U1 p- z, t
这台机器的图有N个版本,我整理后发送
已发一封空白邮件,收到回复后发送图纸
红灯记 发表于 2019-2-12 20:46; [6 L  B4 c/ g; G
那就麻烦您传给这位朋友吧

- |. M& y4 w" c QQ截图20190212213957.png . Y) l8 K; }5 ^1 z! ]
. O, H- r9 U. A7 ~& k' K0 q* B5 \

/ U- |5 h0 s* m* q非常感谢阿鸣!图纸收到!祝您和红灯记版主在新的一年里猪事顺利!身体健康!
阿鸣 发表于 2019-2-12 21:191 L" D* Q- i. m( [2 ^8 N0 p
已发一封空白邮件,收到回复后发送图纸
3 ~9 ]; x& M% v, C7 u4 I
阿鸣朋友好,也请给我发一份好吗?谢谢
/ l" A$ M5 X3 w6 l3 D. Z13506332580@163.com
阿鸣 发表于 2019-2-12 20:547 R& W* ?4 h* n3 R3 W: r
这台机器的图有N个版本,我整理后发送
- \, k' a  J3 A
开友  有技术需求能及时给予帮助,给你点赞!!!
jsjjskfb 发表于 2019-2-13 08:58% ?0 A: g7 h1 n3 R6 b" _+ [
开友  有技术需求能及时给予帮助,给你点赞!!!
1 {0 v2 w, U$ n+ O$ B
赞赞赞
点赞!
38°发烧友 发表于 2019-2-13 07:21. t% s# O$ F; j
: R% m9 R& i/ }  z# i3 t* U
已发送
38°发烧友 发表于 2019-2-13 07:212 E: s- e) U$ w5 m% [- j! ^
. x, r, T. B# x' |
QQ截图20190214025911.png 1 V& @+ C8 ^+ p& ]. m7 s' b
, ^4 V$ o4 X2 K8 u3 R$ E/ g
已收到,谢谢啊明