收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

听说索尼有一款卡座31公斤,工艺精美绝伦!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
单卡,,,,,,有朋友见过吗?+ F/ }' j1 I" P

7 ]! v4 Z, }; `- m* Z* e
$ M! V. [2 D- Y: d. I' @; _% F
4 [" y$ N. j4 C# I  a好像是当年为NHK特别制作,,,
guofeng700525 发表于 2019-3-26 09:01
7 e, U$ t$ A6 V3 y6 J. M: f啥型号?
) l1 ~4 C0 @' O' t! d# J; L
不能告诉你
机身整体合金铝铸,一双类似南瓜的圆表透出优雅的蓝光
牛进牛出,真正的全平衡
磁带机械部分可由轨道慢慢进出,似母子情深!
合金铝铸线控30cm见方,重量2.62公斤!
磁带可视窗用了整块水晶玻璃,厚厚的!
你这样发帖是为了赚积分吗?
nello 发表于 2019-2-10 06:48
5 ~. q& ?+ e  X, {2 m5 _" ]/ K: `你这样发帖是为了赚积分吗?
  m% X. J* l! Z- W. \; Y% |. g
很正常!!!
2 P$ K! [6 p+ C
9 p4 b) f$ l6 l! O5 ^# U6 E- e* x1 g2 a& o: d- l: e, C$ h; l
将自己听到的美好事或物让大家分享无可厚非吧,告诉我的曾经是日本NHK的工程师,现在是我的邻居,,,7 x2 y$ x- x' r! z
" i! O- I; Z+ D* p# z
$ V; C: v/ }  Q) i# ^' k( a

4 j9 |  L6 G0 f0 `* I7 F另外告诉你,录像机很好玩,,,能比肩开盘机的是凤毛麟角,肯定不是你发出来的那些东西,,,,,,玩也是发现之旅,严谨,实事求是很重要!!!
所有描述来自我的邻居,一位曾经是日本NHK的工程师,现已退休定居上海!
功能;D/A44.1转换模块,MM,MC放大模块,,,
7 W. f6 t1 t2 c, a* K/ r
: x" h3 e3 I, l; h: z, C& v5 y/ j2 s0 D
录像带现在还有要要没有?
驿站音乐 发表于 2019-2-10 12:35- J  \, i/ B" o8 J
很正常!!!

# V; Z: t/ `' Z你可以合在一块发一大段啊,就像刚才你回复我一样,如果你一句话回复一贴,我会崩溃
nello 发表于 2019-2-10 17:337 A  D/ x6 J3 L# t
你可以合在一块发一大段啊,就像刚才你回复我一样,如果你一句话回复一贴,我会崩溃
& B& L9 F; H, w
完全正确
你能不能编缉好一个贴子发呢,这样不断灌水,占用论坛和大家的资源,真的好吗?
KANKAN