收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教一下,中道680卡座能推300欧以上的高阻大耳吗?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
前段时间,中了卡座的毒,进了一台中道680,发现其耳放系统非常了得。前几年有一台森海的HD598,用汉声S6推,声音也就那么回事,兴趣也慢慢淡了,被扔进防潮箱面壁。进了中道680以后,为了方便,便把HD598翻出来,发现声音比在汉声S6上强太多,特别是听古典,非常舒服,便想着再进一个素质更好一点的300欧-450欧左右的高阻大耳,但不知道,中道680能不能推得动?请了解的朋友指教一二,谢谢!谢谢!
推响肯定没问题,我用龙座推hd650能接受。
试试HD800,看看龙座够不够力?
怎么推,是输入音源,用监听键来听吗?
gzbj668 发表于 2019-1-31 23:01
/ [% ~4 ?* c+ S7 V! D' E怎么推,是输入音源,用监听键来听吗?
( g( d# Z4 [( |( o& o0 K
直接放磁带用耳机听,你说的那样也可以。