收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

SANSUI 7連FM/AM完全独立機構式 TU-X1收音头,哪位高手能够改频?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
频率范围,76-90Mhz,日频,坛子里哪位高手会改频,能够改好调好?: @9 c. B9 ?% x; {9 r" H
  A' x4 e0 A' Z5 D

$ M* F4 M  U8 M# u  M; W
联系广坛山国演义呀
天籁の声 发表于 2019-1-26 10:25
4 c( J& h& T" w/ e% D联系广坛山国演义呀

, k( w' u7 Z6 ]' ?# x1 [) m广坛没有注册!
第一,不用改了,出给我吧% k# @$ |0 [' ^7 W

( B8 k4 g% n2 \4 }第二,我在找资料看看能否接你的活
红灯记 发表于 2019-1-27 19:438 s  `! g# j3 w8 r9 g' i% T
第一,不用改了,出给我吧0 p/ `  t$ T* ^- T
# W2 ~# J* r' F7 i% R
第二,我在找资料看看能否接你的活
" Y" A* ^% q$ l# N: l
灯版好,日频机在国内基本收不到信号的啊。
8 j" H9 s- J+ T0 T* h: n" j这个机器应该是7联吧,改频应该比较难。
日本的机器多数采用低本振的“负中频”,通过镜像应该能收到几个台的,并且效果很好) N3 L( q- e7 X8 V6 q# e# c$ o
7连刨去中波调幅双联,调频就是5联了
, S8 K( X" U( J! F9 [
( @7 D; w: C  Z6 k( h* t2 c6 F7 m. A4 D* @
下图是山水TU-919的调谐部分,调幅3连 调频5连
, G% p8 ?* k" q% t, |, u  N) d2 ~% P  ~& ~5 [: U1 H
未命名_副本.jpg 9 B& ?- O; A( ]

. r  m; W3 S' {# T5 Z4 E
关东剑侠 发表于 2019-1-27 19:48
4 A" i) {  E- D$ q! R9 R灯版好,日频机在国内基本收不到信号的啊。
& C; T  H. }" V; y这个机器应该是7联吧,改频应该比较难。

8 z5 \( e  R6 G日频有的地方可以收几个台,我一个朋友住市中区日频可以收几个台,我住偏一点位置低一点收不到台
2018 发表于 2019-1-27 20:41" z3 G( e$ H2 z' ]
日频有的地方可以收几个台,我一个朋友住市中区日频可以收几个台,我住偏一点位置低一点收不到台{: ...

F8 c. k+ p% `1 H( P还可以收到VHF L(2频道)的电视伴音
鬼子的健伍L-02T的高频头,7空气连,壮观啊
, v4 |( h4 n) d
4 w1 @2 B" f5 ?
: {9 o# n6 ]% D" f) x3 Q9 M. j 未命名_副本.jpg , z3 O6 B) j* K0 |3 W; D# z3 {1 z
距离远可以用室外天线,TB很多卖天下
红灯记 发表于 2019-1-27 22:06
3 x- u! H+ v0 t8 `  a0 S鬼子的健伍L-02T的高频头,7空气连,壮观啊
9 z  r  w" b1 D' z  x9 U
报告版主,鬼子已经被我军消灭,那是鬼子的儿子
我有一个建武的收音头,只有调频波段,也是七联的改频只能收到98兆,怎么也调不上去了
zhangchaoying 发表于 2019-1-29 18:44
. v, z$ d) ~' e6 k5 m我有一个建武的收音头,只有调频波段,也是七联的改频只能收到98兆,怎么也调不上去了
  i5 T! @: u* Z7 Q
也是高手一枚!!
普通三联的好改,一般本振线圈7圈左右,我这个只有两圈没法再减少了
zhangchaoying 发表于 2019-1-30 06:57( p! X" U$ I0 ]9 Q; |" p% U" k8 u7 N
普通三联的好改,一般本振线圈7圈左右,我这个只有两圈没法再减少了
2 Q# y' o/ a6 Q% I: N& a
哈哈,得另辟蹊径!
健伍L-02T不单高频头状观,中频处理也很完美,顶级机啊!