收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 星星远航

给坛友代购的卡座

八面佛 发表于 2019-1-16 21:15
+ N  z1 i7 y8 |5 T! W6 o帮俺买一个LX-5 可以吗?

' K2 I- I+ x9 {6 b* }5 w1 ]9 Q" ohttps://www.myday.cn/yahoo-m300593477.html
好东西
国外买一台卡座比国内便宜多少钱?
luna-crystal 发表于 2019-1-16 21:497 I2 N1 j! l8 w) O$ P* s* a2 A" `
是白色的K8吗?我也想要一台,还有吗?

) n9 x& _5 t2 j( K5 g2 k9 I这个型号的卡座,现在没有了
luna-crystal 发表于 2019-1-16 21:49
7 H) t7 T1 a6 F9 z* _1 I是白色的K8吗?我也想要一台,还有吗?

% ~+ q# h% S  m% r' ~我买的是其他机器,,
星星远航 发表于 2019-1-16 21:599 \2 `# `* a% a) E
我买的是其他机器,,
7 j' s, T2 g9 `2 {2 T# B, i5 ?
那可惜了,这个机器白色还是挺好看的
luna-crystal 发表于 2019-1-16 22:00; G  k. q% L  D
那可惜了,这个机器白色还是挺好看的

W) `# y/ X' O) r以后碰了,一般机器,两磁头的,
     我还是很厉害,未完全打开时就感到应该在1600左右 !!!
9 U9 D2 n# z( u( U% u  k5 M/ y4 n$ Z
* N4 S, |* n. p! U# [! X, s
星星远航 发表于 2019-1-16 21:52( N7 j& W2 b* Z+ d
https://www.myday.cn/yahoo-m300593477.html

- f5 F( Z" U+ c这台磁头不对劲吧?
不上税,为社么呢?
NikonF4s 发表于 2019-1-17 08:06
" y4 [6 b. }; D) d8 E$ [不上税,为社么呢?

# k) J; K. [3 m0 R9 {3 Y! L6 ~, a" T海关是抽税
哦啦,就看人家高兴不高兴啦。
白面的雅马哈卡座漂亮,价格实惠,恭喜了
挺漂亮的!
谢谢楼上各位卡友的点赞!这台机我在雅虎关注很久了。苦于不知怎么买得?后跟坛里“xxyh”热心坛友短信帮忙代购才得以如愿。虽不是什么上档次的卡座,我看中的是设计简洁、线条明了,样子有点长的乖。再次谢谢(星星远航)!