收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: hwq3110092

出台成色不错中道680zx卡座

w011088 发表于 2019-1-14 13:16
在日本它就是垃圾,到国内咋就成宝了。

因为还有一帮半截入土的老人已经在有生之年怀旧过去,磁带和卡座这玩意30年后不会再有人要的
房子只给你70年的使用权,你不照样负债买吗?
赵boss 发表于 2019-1-14 23:43
因为还有一帮半截入土的老人已经在有生之年怀旧过去,磁带和卡座这玩意30年后不会再有人要的

30年后我也60多了,目前已经改玩数播,卡座也就偶尔把玩一下,也许要不了30年就没人玩了,老顽固们毕竟少数,等敢吃螃蟹的人都体验了新器材的方便,好音质,音源廉价,也许会后悔没有早点体验数字播放器。比如4000的680 1.4万的力士04 同价位新器材能有多差,听感主要靠的是录音效果,喜欢听老声音,多录黑胶 味道好的歌曲就行了,重要的不是数播数码味,是你听的录音不够好。
赵boss 发表于 2019-1-14 23:43

此言差矣,3、4/50年代的古董电子管收音机都大有人玩,这个群体长期都会有的,不会没有的。
卡座能玩多长时间,只取决于磁带的存量和使用寿命。古董电子管能用到现在,也跟管子的存量和使用寿命有关。跟哪个年代的人有关联,但没有因果关系。
nm6488 发表于 2019-1-15 10:11
卡座能玩多长时间,只取决于磁带的存量和使用寿命。古董电子管能用到现在,也跟管子的存量和使用寿命有关。 ...

呵呵

好机
xph 发表于 2019-1-14 20:02
你以为有这么便宜啊,想想就可以了往往是最后几秒上去的。这机回来至少也得3000多,还不知道是不是坏的。

我追了几台,往往都高过4000到5000去了,就没敢追了。
上面发炎的大湿,680你100一台机器,买回来多少台我加十倍价格全要了,看见回复我。
晶体管代替电子管,CD机代替卡座,有谁能料想这些淘汰品还能复燃。
星星远航 发表于 2019-1-14 15:32
http://old.myday.cn/yahoo-c709717928.html

请问老师!海购运费怎么算的?包括在拍卖价格里吗?
joy021 发表于 2019-1-15 08:25
30年后我也60多了,目前已经改玩数播,卡座也就偶尔把玩一下,也许要不了30年就没人玩了,老顽固们毕竟少 ...

再好的数播或者cd机也无法播放出磁带失真的魅力,
赵boss 发表于 2019-1-17 10:16
请问老师!海购运费怎么算的?包括在拍卖价格里吗?

我买的333esg卡座因为第一单海淘,省了100多元费用 运费不到600元,够购网有运费估算,你可以看一下
电子管更老,励磁喇叭更老,黑胶也很老,收音机也老,都照样有一大群人玩。并且玩的不一定是老人。
很多不明真相的人总是瞎逼逼,在日本起拍价10元,你拍几台看看!这机器到手不会低于3000元人民币