收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: runman

购买开盘机须知!

新入坑的,建议多看多学习,再出手
happy青果 发表于 2019-3-16 12:132 s$ A% c! g8 u2 n
我觉得小谷5050是比较靠谱的,不太容易出问题,声音也是挺好!我2014年买的时候是5000,包了一些配件,现 ...

$ p. L  T4 t. r% o0 _7 M4 @现在状态好品相好的都近万了
imbun 发表于 2019-3-30 22:21
0 l" Y2 z+ A- A+ m现在状态好品相好的都近万了

7 `3 V* M' S( S: m$ @5 o1 e现在机器确实贵了不少,不过revox B77四轨的七千左右应该可以买得到吧!
最近这二年开盘机温度降了吗?我想买个合适的开盘机,看看买个什么型号或者牌子,故障率少点。主要是喜欢这样的工业产品。
买台两轨的b77吧,要有7.5速的,不过万元。不会后悔。
A700是首选
音响老李 发表于 2022-6-23 11:37, a" |; }9 M" Z- m- ?
买台两轨的b77吧,要有7.5速的,不过万元。不会后悔。

0 h1 Q" C/ }6 x6 n8 V谢谢指导,关键好的开盘机去那里选择了。现在这个论坛是不容易选择上了。没有几个在论坛。
一定要多看多学再入手,否则容易后悔
学习了,刚入手一台
见好就收 发表于 2022-6-30 11:05
8 t2 }9 c) X3 w  ~+ u谢谢指导,关键好的开盘机去那里选择了。现在这个论坛是不容易选择上了。没有几个在论坛。

+ U9 w- d* B' x) ]闲鱼网上开盘机挺多的,有可以选择的空间。