收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

这个磁头还能要吗?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
REVOX A700录音头磨平了,还看不出磁隙,目前现象是录音闷,偏磁没调过,是不是必须换了? IMG_20181227_102235.jpg 7 @) {& j6 W2 Y5 `6 \: {8 B4 g

! f) L3 c' f$ R$ |
+ M/ E, Z2 Z) C5 M) P
3 _0 n( v$ E0 {8 ~4 c) T: G
磨得差不多了,价值不大了
消磁做过没,消磁以后还是闷的话,换个头吧
我看还可以  不要了丢给我 哈哈我收了
8 @$ t! y1 Y) O* r
looke 发表于 2018-12-28 09:46' A% V6 A, A; ]* S6 r
消磁做过没,消磁以后还是闷的话,换个头吧

5 d! w8 ?# S, M/ t/ t我试试
wdq9996 发表于 2018-12-28 12:01
; Y% H9 x0 W; M7 v; t' c1 _我看还可以  不要了丢给我 哈哈我收了

& C. [; V) e) q3 ^- ]( a4 S还可以就接着用了,没找到替代呢
50包邮解君忧愁
还行能用,不过要标调一下,提升一下电路补偿和偏磁量
阿鸣 发表于 2018-12-28 17:49
# w; n8 v; [* G; v, m50包邮解君忧愁
  F" n. z1 q# V6 I( ?4 H
耐心等待哈
红灯记 发表于 2018-12-28 19:57" N" w  v6 |0 M- x3 Z
还行能用,不过要标调一下,提升一下电路补偿和偏磁量

# f7 M- ?$ W' c  w. Q多谢老大
metal 发表于 2018-12-28 22:085 w" [8 _' t& D
耐心等待哈
6 h# P" B- s7 x4 C8 b& K5 ?