收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

这盘空白磁带是正品吗

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
se29112914.jpg se29112914a.jpg , ?. q9 p8 h3 J0 ]% T' K4 y

2 L5 h9 L* ]2 f+ M这2张是真的
这个版本的假货太多,不对比的话,外表有些难辨,拆开后相对好辩一些。我手里就有一些假货,录音质量特别差,中道CR-70自动偏磁根本无法通过(中道CR-70自动偏磁很强大),回家照几张照片交流一下
也可以看磁带上面的贴纸,假的平整度欠佳,真品平整度很好,如拆开的话可以上级录音一试,真假便知
要饭的 发表于 2018-12-21 09:149 u7 R& _8 c! Y0 K: h
这个版本的假货太多,不对比的话,外表有些难辨,拆开后相对好辩一些。我手里就有一些假货,录音质量特别差 ...

4 _+ j3 u  H( d4 W我还没有下单
不是正品,买过这种磁带,
星星远航 发表于 2018-12-21 20:56  O/ O2 Y4 m, i2 ]0 N
不是正品,买过这种磁带,
* n$ c: r/ a" r4 Q
从哪里能看出是假货
18.4.14 291.jpg 9 p- g- m( u0 u+ Z7 \
) U. x1 L! T" l; B
除了看字体颜色,还有什么方法吗
' a9 S  G9 x# E# ?  M$ @
阿鸣 发表于 2018-12-21 22:57
* [3 h" s  p+ I& @4 M除了看字体颜色,还有什么方法吗

+ |5 o+ D7 h. R这个不好说,正品只有一种,假的多了,红sony也有假的,,
星星远航 发表于 2018-12-21 23:01
4 }$ u7 [* ?$ U& o& E4 [! l这个不好说,正品只有一种,假的多了,红sony也有假的,,
6 Q8 [- X0 n. P2 C. B
谢谢大佬
阿鸣 发表于 2018-12-22 00:18
4 O; ~" g' t4 I谢谢大佬
: ~/ ~4 A  x0 u# C: M0 z1 b# U
不客气,互相学习
真假对比图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
对比图
要饭的 发表于 2018-12-22 12:43
0 ?0 s2 g$ c: j7 t对比图

W  o+ O/ a2 o% ^大佬,我买的EF60全都是编号一致的,一会儿发图
真品的批次不一样,印刷的颜色会有差异,但印刷精细,纸张质量好,每一盘会有独立的序列号,录音质量很好。没拆的要看外皮的封装是否平整,颜色一致无颗粒感,印刷精美来辨别