收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问这个西电的老古董放大器是个什么玩意?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
% v! J" \- b& ^! j
5 i! F' u0 Q8 L# b请各位老烧友帮我看看这究竟是个什么玩意,有无价值?能否做前级?另外怎样供电模式?几组供电?电压多少?WE408的管子,谢谢
1 \- S9 W# @( P8 H6 l" ~! K1 A, d4 R

( {; }8 k% F$ I$ J, g 2.jpg
$ S* T& P* ^) Z) p8 K8 k9 b, K7 \' Z" q" Z+ |
9 ]/ O0 O9 H2 {2 `  e; r2 q8 S6 V; l" J$ a4 R
3 G( B+ F( ^4 ?+ [3 {  z7 u
0 D. E( S, @7 N* d$ G" t 5.jpg ( s( Y% h+ m# i& d' s! O( z
3 R- w5 @9 _9 v, S
6.jpg . X$ j3 ^$ i9 w" N

- u! N/ V# w; a0 V4 v/ P 7.jpg
' k( r$ K# v# B& Z) K# Y" D
" |* Q) m% _8 {1 X 8.jpg
5 V( f& S3 `" t% d, F+ _, u
: }4 j# A. n2 W* [, U7 B8 ]# p. x: G7 N# e7 Q
是什么玩意估计能说上的没几个,408在很多场合都可用。做前级只能用框架与部分原件。'怎样供电模式?几组供电?电压多少?"具体要看电路了
是什么玩意估计没几个能说上的,408在很多场合都可用。做前级只能用框架与部分原件。'怎样供电模式?几组供电?电压多少?"具体要看电路了
只能按配件价购买
哈哈看到几个冰糖葫芦和几块豆腐干
momozyh 发表于 2018-12-14 19:02
% v6 t) M8 _/ o! @是什么玩意估计没几个能说上的,408在很多场合都可用。做前级只能用框架与部分原件。'怎样供电模式? ...
/ g( ?5 C' E5 {8 Y0 s1 a
谢谢回复,408A好像是20V灯丝供电,高压120-160V,还有 WE408A为啥是20V?WE408B是6.3V呢
momozyh 发表于 2018-12-14 19:04
$ }* H/ l1 U- n7 _! D( ]* _只能按配件价购买
6 R2 R9 W' y9 ~: P/ I
嗯,配件机,不贵
小型机器 发表于 2018-12-15 13:59
- r3 X" n. D- T! o0 f哈哈看到几个冰糖葫芦和几块豆腐干
# g3 y  l; @3 }4 f  f) \/ L5 s
据说这个比中华人民共和国成立的时间都要早啊
音乐感情 发表于 2018-12-16 02:159 A% I/ U! V" y: m8 \8 T
据说这个比中华人民共和国成立的时间都要早啊

7 V  R8 \+ M7 ?: D0 Y1 E2 }# _嗯是老老老古董了,别卖了,自己好好收藏着,过几十年拿出来做电子历史展品,不定值几百万呢
估计是 清朝时期  产品。
小型机器 发表于 2018-12-16 15:06
% I: Z8 ]* u$ a# G8 P, _$ u$ }- v- ~3 h嗯是老老老古董了,别卖了,自己好好收藏着,过几十年拿出来做电子历史展品,不定值几百万呢
" {" U6 T! ?, z" P0 y
哈哈,不会卖的,自己研究玩老开心了
合肥德机迷 发表于 2018-12-16 19:16. h( u7 z" N; D; Z% Y
估计是 清朝时期  产品。

/ x9 w/ X* S  L+ {& [估计解放前啊,呵呵
从结构上来看应该是高放或中放之类的电路,里面的电阻我用过,不错,
奇异 发表于 2018-12-17 16:11
5 k/ I5 _4 F2 ~+ X& ~+ v! l从结构上来看应该是高放或中放之类的电路,里面的电阻我用过,不错,

/ \4 G9 N2 t" e! J/ y感谢回复,果然你的名字取的好,啥奇异东西都玩过
音乐感情 发表于 2018-12-17 23:00) n+ ]: Q; `7 j: U; Q
感谢回复,果然你的名字取的好,啥奇异东西都玩过

7 L$ Q3 \: K+ Z0 F) Z那粗一些的是色环电容,俗称大皇蜂,好电容啊!
奇异 发表于 2018-12-18 13:51
6 y6 q0 F, z5 j+ x1 J. D那粗一些的是色环电容,俗称大皇蜂,好电容啊!
/ @: |+ X& _! d6 h3 a/ ^% A
有两颗大黄蜂电容有点裂开了不碍事吧?