收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: yichuanwz

菜鸟携STUDER A721座卡来报到

乡村猎手 发表于 2018-12-5 12:20' a; B* K; w. [  `/ F
这机器和215一样,在磁带中间开始播放也可以显示出基本准确的时间,就是需要手动选择磁带的时长,机器会 ...

2 [1 R+ M0 C+ Y$ @; m明白了,谢谢
4 X  n5 Y+ o3 d" Y- Q0 ^
乡村猎手 发表于 2018-12-5 12:200 R* N( t7 q& k  O) _$ \9 o) k4 \& W
这机器和215一样,在磁带中间开始播放也可以显示出基本准确的时间,就是需要手动选择磁带的时长,机器会 ...
# U  A1 P% m% k9 E1 a
第一张图ADJ有什么用处吗,还有两个小孔。下面的3个按键什么用?第二张图有一大堆按键,我们平时有用吗?
* }4 f' a4 O- e0 L0 {8 u* O+ b谢谢乡村猎手在百忙之中抽空给予帮助,万分感激!6 I; q& p1 H" _

# A5 s- `/ K9 n, I! Y7 m" d, |9 V+ O6 N: ?

/ k: B0 I2 D9 x/ V& t) k
右边那些基本是保存或定位到磁带某个位置用的,几乎没用过,个人觉得用处不大。左边的几个按钮是调耳机单音量和调用偏磁测试用的。那两个小孔好象是调那个显示屏走时快慢用的。部分功能和215一样,可以参考我之前的一个贴子。4 X2 S! S& n; K
http://kaipanji.com/forum.php?mo ... id=59316&extra=
谢谢!
好机,才过两年价格现在不只翻倍了。