收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

给论坛提一些建议(卢老师(红灯记)请进)职业卖家勿入!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

卢老师您好,我们前两天也通了电话的。
关于交易的问题,我认为卖家应该对商品负责,不论是玩家处理自己淘汰的机器以及音像制品。还是职业的卖家
都应该对商品负责。如果卖家把不包有无抹音、配件机器只包到手等规则写进去,这就是给卖了家钻空子的机会,他可以卖有问题的商品
看到一卖家卖配件,1800元,而且是只包到手,卖家说他测过没短路,但是万一到手不能正常使用呢(卖家说了只包到手即使中介了应该也没用)
比如磁带、唱片、CD 或者是机器,(尤其是磁带唱片)卖家只晒一下封面,或者是封底。根本看不到具体几成新。只用“成色很差”来描述
也就是说可能封面会乱写乱画、皱皱巴巴、磁带有裂吗。 这点我认为应该让卖家把封面展开拍照片。不是什么难事,也不耽误时间。

竟然还有不支持中介的?我们论坛不是规定了不接受中介的要删帖子吗
上图这位卖家,您发货前就不能放到机器里面大概试听一下吗听几十秒总可以吧!!!还极小部分可能抹音,试一下不就知道了吗

一分钱,一分货,买过我磁带的朋友应该是有发言权的

真的希望规范一下这块!保障买家的权益

补充内容 (2018-11-27 00:46):
不支持中介的帖子链接如下:

http://kaipanji.com/portal.php

补充内容 (2018-11-27 00:46):
更正:不支持中介的帖子链接如下:

http://kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60500
支持!沙发帮顶     
顶楼主