收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

11月22日出闲置磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别:卡带
02、软件单位:盒
03、软件数量:52盒
04、软件来源:二手
05、软件包装:纸盒
06、软件成色:成色极差(个别封面残缺,外盒破旧开裂,)
07、外包成色:成色极差
08、版本类别: 原版
09、版本序列:原版
10、版本编号:无
11、软件价格:
1 盘7元    不包邮
12、播放状态:大部分正常播放(小部分带基老化音质差)极小部分有抹音(约占总数百分之十左右)
13、置换方式:1  、支付宝,2、银行卡打款
14、能否议价:可以/不可
15、运输包装:泡沫/纸箱/
16、邮寄方式:圆通 快递
17、邮寄费用:10元
18、买家确认:喊磁带序号 标准语为
    举例:“6 ,11, 17, 我要了”未避免不必要的麻烦标准语请加上我要

19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”或站内信确认。
20、本网站中介:支持本网站中介
21、付款方式:支付宝:18320714889  杨军成 。
        银行卡工商银行:  6212 2636 0200 8040 206  广州汇景支行

22、联系电话: 18320714889  
23、售后保障:一分钱一分货,如遇磁带老化音质差或者抹音不能使用等问题恕不退换
24:磁带不做预留。买家喊了要后 卖家回复 确认,合计加快递共多少。
        买家请付款,即可寄出 。

QQ图片20181122224117.jpg     QQ图片20181122224126.jpg    QQ图片20181122224133.jpg    QQ图片20181122224141.jpg    QQ图片20181122224148.jpg    QQ图片20181122224155.jpg    QQ图片20181122224204.jpg    QQ图片20181122224210.jpg    QQ图片20181122224217.jpg    QQ图片20181122224224.jpg    QQ图片20181122224230.jpg    QQ图片20181122224237.jpg    QQ图片20181122224243.jpg   

千江有水千江月 发表于 2018-11-23 08:19
9.14.16.24.26.27.30.39.40.44我要了

晚上好,朋友。我白天上班没电脑。所以现在才回复你。
你选的磁带 :序号 14 ,30 ,44 。这三盒 在。
其余 9 ,16. 24,26,27,39,40.  这七盒  有人先要了。
5 ,6,7,8 ,22, 23 ,24, 26, 27 ,45,我要了
1 2 3 .19 20 要了
38°发烧友 发表于 2018-11-22 23:00
5 ,6,7,8 ,22, 23 ,24, 26, 27 ,45,我要了

晚上好,朋友。确认你选的 10  盒磁带  。谢谢你。
39  13 要了

确认 39 号,13号.

还有1 ,2, 3 .19, 20 要了
38°发烧友 发表于 2018-11-22 23:08
还有1 ,2, 3 .19, 20 要了

确认。
4,9,11,12,17,18,21,25,42,51要了
音之美 发表于 2018-11-23 01:18
4,9,11,12,17,18,21,25,42,51要了

早上好,朋友。确认 10盒磁带。谢谢你。
9 15 16 26 28 40 47 48 50我要了
9.14.16.24.26.27.30.39.40.44我要了
还剩下几号 卖家更新一下好吗
太便宜了
gao1629 发表于 2018-11-23 06:40
9 15 16 26 28 40 47 48 50我要了

晚上好,朋友。磁带序号:15 16 26 28 40 47 48 50    这八盒确认。  9号有人要了。