收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

德国BRAUN RS1大型旗舰功放

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:功放
02、卖品型号:BRAUN RS1
03、机身序列号: XXXX
04、卖品来源:德国购入
05、卖品位置:南京
06、电压频率:220V/50Hz
07、外观成色:较好
08、内部成色:好
09、修摩情况:  无
10、工作状况:功放工作正常,用50厘米焊锡丝测试AM工作正常,FM没有调出
11、卖品缺陷 :  用50厘米焊锡丝测试AM工作正常,FM没有调出
12、卖品价值:3200,邮寄3600
13、可否议价:小议
14、运输方式: 快递
15、运输费用:包邮
16、运输保险:保价
17、保险费用:卖家付
18、包装方式:纸箱泡沫
19、置换方式:买家选择
20、置换保障:无
21、中介与否:支持本网站中介
22、联系电话:17761745345
23、付款方式: 支付宝 njyjl@126.com  袁金龙 工商银行 6212264301012332134
24、特别说明:该机为Braun大型旗舰收音功放,占地面积60厘米X33厘米,是书法、绘画艺术家案头的好风景。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
资料
哪位大拿用过德国博朗RS1吗?请教收音调试方法
不错

谢谢老兄夸奖!
降价啦,2600自提。