收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

磁带收藏的多了,整理起来也很麻烦

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
部分藏品展示2 s! ~# A, q, Y* Z$ z6 l* _

0 e' X' h' g4 L) ]
4 K  p9 |' b( W# L$ b' c1 V9 u

5 O, _% S# s: B' G+ A$ C( g

8 s- _" n4 n9 d0 j0 d QQ截图20181031055541.png QQ截图20181031055552.png ; j, Q9 \) d4 M
  M9 p7 A* k4 d: B; m
整理不难,保存好才难!特别在南方,很容易就长霉,正考虑上防潮箱。
啊群 发表于 2018-10-31 11:50
* v! x4 d/ d1 v: g* l4 m, _, T& g整理不难,保存好才难!特别在南方,很容易就长霉,正考虑上防潮箱。
* \0 m8 u9 i/ ?! h/ n: L
用飞机盒不错,我是想按照公司分类,公司再细分是按公司的产品线分,所以说很难整理。
啊群 发表于 2018-10-31 11:50
0 U/ H; r# W' A2 \5 u整理不难,保存好才难!特别在南方,很容易就长霉,正考虑上防潮箱。

) c2 p3 ]6 h0 w$ B2 f; m因为有的公司出的磁带不多,或者有的公司的某个产品线的磁带不多,还有一些小厂、内部发行的磁带
第一夫人的带子都有啊。。。。。
1907935956 发表于 2018-10-31 21:07
) N3 i4 k1 D7 C# w) E  R3 @第一夫人的带子都有啊。。。。。

/ L* P( u( M+ Z) r5 L
多了没地方放,也没有收藏价值,,一般去地摊上看看,一两块可以要,
星星远航 发表于 2018-11-27 17:02' l( q2 l3 S- b. \4 [
多了没地方放,也没有收藏价值,,一般去地摊上看看,一两块可以要,

1 }: V8 ~2 y' N1 T1 H你有多少?我收!!!要正版老大陆
阿鸣 发表于 2018-11-27 17:07" y4 Z2 l3 @- }5 u
你有多少?我收!!!要正版老大陆

+ }+ A& I6 b+ [: }7788网上有的是,,
星星远航 发表于 2018-11-27 17:15  _- X, R% `# X9 r! C5 f4 g6 I+ ~
7788网上有的是,,

7 Z; o" P, t7 P$ \: x你不是说一两块钱吗