收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版主您好!申请和乡村猎手兄中介交易revox收音头一台

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58924

01、卖品种类:收音头
02、卖品型号:revox b760
03、机身序列号: 13560
04、卖品来源:国外购入
05、卖品位置:深圳
06、电压频率:220
07、外观成色:前面板和内部挺新,上盖成色不好,上盖划痕很多。
08、内部成色:较新
09、修摩情况: 电源板更换电容
10、工作状况:两个表头坏的,完全坏的,修不好的。 其它功能好的。
11、卖品缺陷 :电池盒腐蚀(机器接接触部分没有腐蚀),这部分要自己DIY一下铁片,弄好才能存台。
                        没有侧板和脚订。
12、卖品价值:3000
13、可否议价:否,还价不回复
14、运输方式: 德邦快递,德邦不到的地方不出
15、运输费用:到付
16、运输保险:到付。
17、保险费用:买家付
18、包装方式:纸箱泡沫
19、置换方式:买家选择,买家要在跟贴或PM中明示要求的交易方式。
20、置换保障:到手三天内无理由包退,到手三天内确认付款可保修三个月,到手三天不联系也不确认付款不保修,过后适当有偿维修。
21、中介与否:支持本网站中介
22、联系电话:18926596886(上班时间不接电话)
23、付款方式: 支付宝 chentijian@21cn.com 陈提见 工商银行 6222024000073006237 陈提见
24、付款三天内发货,急要的别喊,附件只有非原装电源线,无其它。
卖家确认,谢谢。
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在这里http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4346&extra=page%3D1(支付宝和微信优先,扫码就可以给我转账),另外新增微信扫码支付更便捷,谢谢!

重要说明:新增的微信收款纯属是为了给大家在中介转账时提供一个便利,但由于交易成功后我要把相关款项从我的微信钱包提现出来才能把货款转给卖家,而这个过程会产生1笔千分之一的手续费被扣掉(用过微信提现功能的所有人都会知道);所以买卖双方尽可能协商好,买家在转账给我时若选择微信转账请额外多转千分之一的零头,例如:中介款项为5000元,那么微信转账给我时就要转5005元了。若整个中介过程都没有提及过这笔手续费的话,那么这里的千分之一就默认在货款上扣除。就是说交易成功后卖家实得到账金额为4995元,以此类推!(大家完全自由地决定是否选择微信转账,毕竟这里提及到的“千分之一”完全与本人和本网无关,谢谢大家)

强烈建议使用我的支付宝收款二维码给我转账,这样我提现的时候就不用手续费的,谢谢!

已打款3000元给波版的支付宝。地址微信给了卖家。是南海的地址。谢谢。希望交易顺利。

确认收到3000元款项,请随时可以发货,谢谢!
波仔 发表于 2018-10-28 01:05
确认收到3000元款项,请随时可以发货,谢谢!

收到,谢谢。
试听后,感觉和自己的系统不太搭,和卖家协商好,原包装退回。我承担双程运费。请波版见证。

个人觉得卖家提供了好服务,机器没有不符合的问题,机器折旧,机器来回折腾还有运输风险,这种应该合理支付些费用体现出诚意。要是从国外买就算是破烂也得认,找谁去

这个算什么理由, 这样都可以退货? 欧洲买二手出了门就不退,中国法律买卖双方太倾向一方。
(如果这里不允许表达看法,我收回)
镁声绕梁 发表于 2018-11-2 16:15
试听后,感觉和自己的系统不太搭,和卖家协商好,原包装退回。我承担双程运费。请波版见证。

好的,既然是买卖双方协商好就按照你们协商办就是了。
波仔 发表于 2018-11-2 20:05
好的,既然是买卖双方协商好就按照你们协商办就是了。

已收到买家的退货,麻烦波版退款给买家。
谢谢楼上两位朋友,因为贴子里有答应无理由退货,买家也没随便找其它理由退货,我也应该兑现承诺,算正常交易吧。谢谢两位仗言。
谢谢猎手兄遵照承诺。双程运费已经微信支付。麻烦版主回款到支付宝账号gzhwlihui@163.com,谢谢!
海南岛1 发表于 2018-11-2 18:15
这个算什么理由, 这样都可以退货? 欧洲买二手出了门就不退,中国法律买卖双方太倾向一方。
(如果这里不 ...

谢谢仗义执言。我也出器材,有时某些器材也承诺无条件包退。这个主要看买卖双方交易前如何约定。约定了,当事人彼此遵守即可。
镁声绕梁 发表于 2018-11-4 00:51
谢谢仗义执言。我也出器材,有时某些器材也承诺无条件包退。这个主要看买卖双方交易前如何约定。约定了, ...

我没有恶意,感觉这事情新鲜多嘴了一下。如双方事先已说好当然没问题。打扰了!
镁声绕梁 发表于 2018-11-4 00:45
谢谢猎手兄遵照承诺。双程运费已经微信支付。麻烦版主回款到支付宝账号gzhwlihui@163.com,谢谢!

支付宝转账前必须要验证你的名字,请给全名,谢谢!