收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: smsc927

先锋RT-707可以正常工作了

高手
38°发烧友 发表于 2018-10-22 22:09
, Y. a3 G; n! x. [. `: ?这盘BASF具有自动返带金属条,可以实现707的自动换向功能
; q) K; c1 U: \3 J) R0 Q
网上买那种很薄的锡纸贴上也可以,我在雅佳635D上试过
我用烟盒锡纸,先用水浸泡锡纸约1个小时,然后撕掉纸质部份,再剪成1条3/5毫米宽贴上即可

2 W9 L& m* U8 Z; L" P% y! o9 ?+ k感谢支持!

5 G" F5 u; N( H2 ?3 w1 c2 G! ]3 z谢谢支持!
Yulian 发表于 2018-10-23 09:34% H. O! |# q7 b* d6 @" o6 L
高手

/ g( z; c7 Y, T) {) T1 w  @谢谢好朋友!
瑞华士 发表于 2018-10-23 16:15, E" h6 Y  D$ {; g4 h' p
我用烟盒锡纸,先用水浸泡锡纸约1个小时,然后撕掉纸质部份,再剪成1条3/5毫米宽贴上即可
( d( O% c: e: e, V
谢谢分享好经验!
lsy6827743 发表于 2018-10-23 13:12
$ @& v6 i- m! Z& b网上买那种很薄的锡纸贴上也可以,我在雅佳635D上试过
6 E; {1 J+ l  g8 X) P2 S* x& Z
感谢分享!

& R# v! }8 K* w3 y: i' g4 n谢谢好友支持!
高手佩服。
可以分享一下维修过程及经验吗。
卡座大拿 发表于 2018-10-24 17:35
4 B. ?2 ]' L" V; \+ ]高手佩服。
; M7 x) L5 \! J( @2 Z3 Q, b1 n
我也是跟着bg4iee学习的。
艺高胆大 发表于 2018-10-24 21:26: G/ o1 V& T2 s5 [3 h
可以分享一下维修过程及经验吗。
" B: G5 X: T4 T( H2 ~( X6 \
基本就是按照论坛以前的帖子介绍,先换了三个积分电容,然后是更换可控硅。没发现问题后就是老办法,按照图纸逐级检查,所以费时长了些。
5 M7 Z6 e. l9 H  h
谢谢好友支持