收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

Studer B67、B62、A810的选择

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
有劳红灯版主和各位开友,如果在B67、B62、A810这三个型号里面选择开盘机,请问红灯版主有什么建议?各自优缺点是什么?谢谢🙏
抱回B67(应该是MK1),PR99(MK1)。两台B62还在等着认领。都要维修保养。
不差钱的话,哪个市价高选哪个。差钱的话,够着哪个选哪个。
B67
如果不考虑价格因素的话请具体介绍和推荐一下,谢谢!
另外A810有几个版本?
B67
哪位能介绍下B67么?
807不考虑!?
neontubebender 发表于 2018-10-18 22:20- L8 m3 K  W! ?3 o3 z7 m* }* b- s
807不考虑!?

4 f" C$ s2 h% r这三种型号是我可以选择购买的。807暂时没有机会。
当然是810了,这还用说吗?
guofeng700525 发表于 2018-10-18 20:362 i: O0 @1 @3 @4 E  P  ~. z* c
不差钱的话,哪个市价高选哪个。差钱的话,够着哪个选哪个。
: l3 n+ _- O0 N
说的极是。
都买回去了,对比完了出不要的
扬帆 发表于 2018-10-18 21:50
) g. m. d  W" ]; f) B* g2 }* d哪位能介绍下B67么?
: h* \7 ]2 {. t1 M
请看国外分别对B67和810的简介,B67生产于1973-1982年,与A80生产1970-1988年是一样时期的,只是A80与B67的使用场地不一样,所以B67有小A80的称号。而810生产于1982-1988年。810是取代B67而生产的,看生产时间段可以看出B67与810的区别就模拟与数码的过度。所以选择哪款机型要看楼主喜欢那种声音了,看物品价值有时候不能代表自己喜欢的声音,不要以价格论声音。这是我自己的理解说得不对请更正) t. n) i/ w6 T; g' _6 I6 a& E
revox700 发表于 2018-10-19 21:527 m0 f4 x2 i/ _- L0 M# e& H
请看国外分别对B67和810的简介,B67生产于1973-1982年,与A80生产1970-1988年是一样时期的,只是A80与B67 ...

/ p6 S3 D- f7 s3 B7 ~非常感谢ReVox700的回复!所言极是,价格只是一方面。请问对没有表桥版本的B62有没有见解?谢谢!
另外普通磁头和蝴蝶磁头有什么区别?不好意思我是开坛新手。
B67和A810一比,太丑了。