收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我刚刚拍到的先锋胆收扩机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
喜欢胆机,找了好久,今天国庆节期间终于见到一款品相和频率范围适合的机器,外表也不算差。发上来与共享喜悦之情。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不错
lmq2013 发表于 2018-10-2 20:31% G4 j2 \! m( ^5 L' D
不错
( g7 c* }4 T! T
接什么音箱合适啊?
接古董箱好听,或者接全频箱
lmq2013 发表于 2018-10-2 23:31
  H4 D4 f5 L2 s. K) C接古董箱好听,或者接全频箱
) O5 o; o7 G. v6 {7 S. a
谢谢老兄回复啊!
6 M3 M- U7 Y! g, T按照图示,应该接一只箱子,而不是立体声,是吧?
這是單声道的收音併放大机。
  E" c+ F3 M: M7 N8 |' G
谢谢!!
OTL 发表于 2018-10-3 09:54) M2 t( \; B$ s0 g6 L# x
這是單声道的收音併放大机。

, V  X+ Z4 K# f) K- o谢版主回复。请问版主,该机单声道却用了10个电子管,不可思议啊,为何不做成立体声或双声道?
因接收部份,有AM和FM,倆波段,那就要那麼多的管子。早期是沒有新カ聲的,後期オ進化有新カ聲的出現。
OTL 发表于 2018-10-3 14:50
$ l1 @$ v7 `$ n1 Y/ v9 @$ y因接收部份,有AM和FM,倆波段,那就要那麼多的管子。早期是沒有新カ聲的,後期オ進化有新カ聲的出現。

6 ]6 y3 G. {! `. D& G3 @哦,是AM/SW/FM三波段,所以前面用的收音部分管子多了,后面功放部分比较简单。
这么多管子,工作起来室内冬天应该不用取暖了。
好东西。。不知道多少钱拍的。。
合肥德机迷 发表于 2018-10-3 17:08
8 n8 w1 q3 V! m$ p& B) U3 B好东西。。不知道多少钱拍的。。

2 [/ J8 O( M' q2 p" @" p2 Q8 d这是新一代型号,品相也漂亮,价格不菲。
' K! ^# [5 \+ u1 {, p  A6 v
( v' z0 M( t4 {
总计算起来:日本国内国际运费,代拍费用,安全包装费用,关睡、代办通关费用及海关到家运费等加起来估计得2000多吧。
恭喜得宝