收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版您好,本人与[qqs731]置换SONY-TC765和SHARP-555各一台,请求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

波版您好,本人与【qqs731】置换SONY-TC765开盘机及夏普555收录机各一台,请求中介。
     中介说明,物品价格:两件货总价6500元。
     该两台机子发德邦快递,运费由买家承担到付。
      置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 5340&extra=page%3D1
      置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 9899&extra=page%3D1
和卖主商量好6650元,包邮完好无损到昆明
qgs731 发表于 2018-9-12 13:41
和卖主商量好6650元,包邮完好无损到昆明

好吧,确认。
波版您好,已经在微信上支付6660元,请通知卖家发货,谢谢!

确认中介,并确认收到相关款项,请随时可以发货,谢谢!

含转账手续费

确认,我也很无奈啊,微信提现要收取千分之一的手续费。
波仔 发表于 2018-9-12 14:32

感谢波版为论坛朋友辛劳服务。
波仔 发表于 2018-9-12 14:32

应该的,谢谢波版!
波版,您好。       有些担心的事,请您帮忙定个主意。
       当初,坛友[qqs731]确定要我的器材,他一说是昆明的,我就有点犯愁,因为路途太远了。昨日晚九点又获悉陕西与四川交界处发生了地震。前两天,朋友告诉我在四川境内一处公路塌方致使多辆汽车损毁,还致死一人。山西晋中到昆明需经晋,陕,川,贵,云多个地方且路况欠佳,又是多事之秋,对货物安全运输会有影响,万一有个不测大家都不好。所以我提出暂时不发货,或者先终止交易,先让波版把钱退回。
       以上意见昨晚上,今早晨已与坛友[qqs731]沟通,他的意见坚持要发,还说一旦有事他就自认倒霉。
      我觉得这样的结果不是我们所要的,对谁也不好。本来是个大家都应该高兴的事,为什么还要增添烦心的事。
      我已打好了包装就准备发货,得知那一带发生了地震,滑坡塌方的事,又是自然灾害多发之秋,所以顾虑多多。
     波版,麻烦您,觉得您的经验多,您看这事怎么办为妥,请您帮忙定个注意。

635d 发表于 2018-9-13 10:53
波版,您好。       有些担心的事,请您帮忙定个主意。
       当初,坛友[qqs731]确定要我的器材,他一说 ...

卖家的疑虑也是可以理解的。既然买家“坚持要发”也肯定要发的。物流没那么脆弱,另外保险方面做足一点就是了,但这里提醒一下买家:尽可能地当面拆包验货,一旦出现物件损毁就可以现场与物流理赔。
波仔 发表于 2018-9-13 11:43
卖家的疑虑也是可以理解的。既然买家“坚持要发”也肯定要发的。物流没那么脆弱,另外保险方面做足一点就 ...

谢谢波版,已照你说的发货了,但愿一切顺利。
             【一】德邦快递单号7875439459  
             【二】德邦快递单号7875439460
      再次感谢波版,谢谢您。
波版:货以安全收到,请放款,谢谢!
635d 发表于 2018-9-13 12:44
谢谢波版,已照你说的发货了,但愿一切顺利。
             【一】德邦快递单号7875439459  
         ...

请提供收款账号及户名(要提供全姓名),支付宝优先,谢谢!
我的银行账号为工行   6212  2605  0800  4013  332   魏同生
      谢谢波版,给你添麻烦了。
波仔 发表于 2018-9-18 12:29
请提供收款账号及户名(要提供全姓名),支付宝优先,谢谢!

我的银行账号为工行  6212  2605  0800  4013  332   魏同生
      谢谢波版,给你添麻烦了。