收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

小谷OTARI MX 55N开盘机!新玩具到手,展示兼请教!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
长话短说,前礼拜在地方售卖网上看到一对小谷开盘机,mx 55n 级别。卖家说已经摆在地下室0 d7 [' p8 k$ J) C" E
有十五年了!马达都工作正常其他状态不知,两部机子序号相近,应该可以互换部件。和对方墨迹几天,最后以$700刀约3600人民币成交。
+ M3 A% Q6 h5 {" c) }2 p, }0 a3 {卖家还送了一堆旧东西,其中居然有两部DAT录放机。回家后检查发现有一部主板有故障,经一番清理和乾坤大挪移,利用机器自带的校正信号源进行调
! U8 L3 s3 X, ^% O/ _; C IMG_20180903_125359.jpg IMG_20180829_121217.jpg

故障机

故障机

两部DAT

两部DAT
试,最后完美开声!
, e. b& b2 w$ _4 J% P8 r

卖家送的垃圾

卖家送的垃圾

完美开声

完美开声
民国名妓小凤仙,若是找了一个民工,扫黄指定就被扫走了;她找了蔡锷,就流芳千古了;她要是跟了华盛顿,那就成第一夫人了。所以,很多时候,而在于你是跟了谁?这台小谷算是跟对你了,要是跟了楼下收旧电器的,那就是电子垃圾一堆!
漂亮
лл!
打了半天字,结果出了乱码! 谢谢大家!这个机子用料足,有三十公斤重!就是资料严重缺乏,只有部分电路图,不然另一部也可以搞定。
另外一台配件机出吗?求一套这个机器的磁头组件。
yfk678yfk  2018-9-9 19:24) l2 T, G! i8 w+ Z6 ~+ X

2 {* O* G1 s6 D* ]! [" Q& l!
你好!暂时不当配件出,先抢救
yfk678yfk 发表于 2018-9-9 19:24; Q, _, I' c7 u$ m, b( @* B
另外一台配件机出吗?求一套这个机器的磁头组件。

5 S" p! t) I) P/ C还请问你有没有这个机子的维修资料呢!?
neontubebender 发表于 2018-9-10 00:19# ^& n+ j. d- v' ^
还请问你有没有这个机子的维修资料呢!?

4 z* \3 O$ I9 J% [没有。
Hnaglt 发表于 2018-9-9 17:12. M) l" d( E" m: h
民国名妓小凤仙,若是找了一个民工,扫黄指定就被扫走了;她找了蔡锷,就流芳千古了;她要是跟了华盛顿,那 ...

0 y/ h# {) B4 `5 J
求维修資料
这台机子如何标调啊,麻烦楼主标调的时候多留些影像资料,造福坛友啊,我有一台50N没有维修手册,也不敢动
回上面两位朋友:资料找到一些,不全面。找到后必将传到论坛共享!话说这种机子真是好玩啊!看网上的视频试了一下,感觉声音越来越漂亮了!