收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

大家看看磁头盖做的像不像

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
调整大小 _20180906161915.jpg
4 S7 \7 \6 l5 B- K1 F 调整大小 微信图片_20180906161929.jpg 8 V4 L. f  c; a# U

: ^* R# E3 V4 E. O% x$ |PR99缺个磁头盖,花钱3D打印了一个,大家看看像不像,呵呵。$ w* W! h, z: U8 N! a1 [
装机后离远看还是可以以假乱真的。( H+ `1 J# B2 G+ S
很好。如果是金属材质就更好了。
lyglz 发表于 2018-9-6 19:54" ^$ ^8 P" b+ I
很好。如果是金属材质就更好了。

( P& }: f% O/ e. F/ ]3 _7 G- d嗯,但是价格很高
可以自己用铣床床加工
我也有个磁头盖要做,因为买不到,准备用木质做,做个紫檀木的。最好是用3D打印,可是找不到门呀
天籁の声 发表于 2018-9-9 17:14
3 u+ r% j/ m9 z+ c7 s& w3 ~我也有个磁头盖要做,因为买不到,准备用木质做,做个紫檀木的。最好是用3D打印,可是找不到门呀

8 F7 L4 |9 l  K5 b什么型号的机器?
是天宝3014A(3014)的磁头盖(磁带舱下盖),买不到呀  p8 d9 }4 g' {6 [) p+ k
找到紫檀木,买了微型多功能电锯(磨),就是发现锯片太粗, 还要再找锯片。折腾呀。可以帮助搞3D吗?多谢
天宝3014A是卡座
楼主,打印这样一个需要多少钱?
38°发烧友 发表于 2018-9-10 23:23) f# v$ S9 l9 J: ]$ N3 @% ^: z2 A
楼主,打印这样一个需要多少钱?
9 `. k9 U6 }( w( s" E) Y" |, o
单只报价200元,砍价后200做了两个。
天籁の声 发表于 2018-9-10 16:41& J, z$ V2 O6 T
天宝3014A是卡座
$ a. q" f" l& X7 b% S- p0 n1 }7 t# G
你要提供尺寸,用CAD把图做出来。
谢谢。尺寸图和实物照片倒是有,就是CAD不会做图
天籁の声 发表于 2018-9-11 08:34! \6 }/ Y5 X/ O1 `
谢谢。尺寸图和实物照片倒是有,就是CAD不会做图
0 o- b- ~: j1 \. ^
复杂么?有图片么?发一个看看
可以说也不复杂的,我在想图怎么发您呢
lnasgnb 发表于 2018-9-11 08:277 I4 m$ F4 z( R( _% a8 P
单只报价200元,砍价后200做了两个。
; B( D" @1 c5 i" e( m
谢谢朋友