收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

德律风根Telefunken M15技术手册资料共享

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
最近买了台M15,花了好长时间终于找到该机的技术手册,但是收费的,本想联络几个需要的开友大家一起平摊一下成本这样划算些,但灯版的话说的极是,开友之间应该更多的秉承共享的精神,这样大家才能提高得更快,灯板在论坛里也经常给大家无私分享自己的很多经验和技术。我就免费将本机的资料共享出来,希望对需要的开友有所帮助。
$ W  V2 ]6 b( p- g 1.JPG % a, D: M9 c2 p0 m0 f9 u

& e: S- u$ x* F$ N* \; i1 Z; q* m链接:https://pan.baidu.com/s/1eX0piwE8M-EUMf5esVEaoA 密码:fduc/ N' s0 }4 }- s8 ~$ n
( F3 W2 }* W- h- N
4 \9 I, }3 n' w3 T2 r

评分

开盘机论坛 + 500 好资料,支持!
红灯记 + 200 赞一个!

虽然我看不懂手册,也要顶。
顶,无私分享!
龙哥 威武
正在下载,感谢
无私分享!!!
, H; O9 o/ f  E0 I* E* R
顶,无私分享!
谢谢无私分享!
请问你买资料的网站有ABE开盘吗?我想买一份。可以的话给我连接。谢谢
revox700 发表于 2018-8-28 11:596 B0 h2 ?' F$ m0 r% r( z
请问你买资料的网站有ABE开盘吗?我想买一份。可以的话给我连接。谢谢
; k/ D; g6 h7 ^/ R5 N! v5 l9 X
我问一下,不是网站,是昨天在eBay和卖机器的卖家聊时,才偶发现他有这本手册的电子版,不过说要付费他才发给我。
jerrylong 发表于 2018-8-28 17:45
  }; ~' f" ^1 u% ]# `; ]* F2 o我问一下,不是网站,是昨天在eBay和卖机器的卖家聊时,才偶发现他有这本手册的电子版,不过说要付费他才 ...

! h8 U' A/ s* k  v8 e帮忙问一下有没有ABE WG30.谢谢
十分感谢
revox700 发表于 2018-8-28 17:537 P4 W+ k5 @' `$ U: T2 V. q0 Q
帮忙问一下有没有ABE WG30.谢谢
9 ^" K8 \+ v0 k1 |8 }
问了,他那里没有。
谢谢分享,赞一个