收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)本人和茉莉4号置换器材,请版主中介。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和茉莉4号置换器材。请求中介:
要求中介其它说明:我购买茉莉4号的商品Sony K333esg,价格1000元,邮费德邦快递到付,卖家要求先收200保证金,在论坛中介里付800,卖家承诺:机器前天到家的,没有修磨,放入磁带播放/快进/快退都是三秒就停,计数器上显示的,前级使用的时候是正常的
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59948&mobile=yes
我确认
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在这里http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4346&extra=page%3D1(支付宝和微信优先,扫码就可以给我转账),另外新增微信扫码支付更便捷,谢谢!

重要说明:新增的微信收款纯属是为了给大家在中介转账时提供一个便利,但由于交易成功后我要把相关款项从我的微信钱包提现出来才能把货款转给卖家,而这个过程会产生1笔千分之一的手续费被扣掉(用过微信提现功能的所有人都会知道);所以买卖双方尽可能协商好,买家在转账给我时若选择微信转账请额外多转千分之一的零头,例如:中介款项为5000元,那么微信转账给我时就要转5005元了。若整个中介过程都没有提及过这笔手续费的话,那么这里的千分之一就默认在货款上扣除。就是说交易成功后卖家实得到账金额为4995元,以此类推!(大家完全自由地决定是否选择微信转账,毕竟这里提及到的“千分之一”完全与本人和本网无关,谢谢大家)

强烈建议使用我的支付宝收款二维码给我转账,这样我提现的时候就不用手续费的,谢谢!

恶人先告状,明明说好卖给我,半途反悔,卖给别人,还说我人品有问题!卖家一点诚信都没有!出尔反尔!食言自肥!

明明论坛中介,还要先收200元,既然已经论坛中介了,为什么还要先收200元,连版主都信不过?我建议版主看清楚这个卖家奸商的本质!
卖家食言自肥,玩弄买家,这样的贱人,不该骂一句吗?
lxk81 发表于 2018-8-28 18:27
卖家食言自肥,玩弄买家,这样的贱人,不该骂一句吗?

大家都少说一句吧,我们提供的免费平台都是为了友好交流,至于有否违反论坛规定或者无视论坛规定,我们会商议作出处理。本次中介结束。
我开中介贴,我确认,卖家确认,版主确认,三方确认的事情,卖家随随便便就反悔了,这不是无视论坛规则吗?不是藐视版主吗?这不是言而无信出尔反尔吗?

我今天下午2:00左右看到了版主的确认,我又出门在外,信号不是很稳定,怕卖家久等,还微信告知他我出门之外,晚上回家付款!谁知道卖家告诉我,机器已经被他卖给别人了。卖了也不告知我,如果我按程序付款怎么办?特别是卖家为什么论坛中介后还一定要我先款200元?卖家安何居心?
就这样子,还敢公开发帖说我人品有问题!大家都来说说,到底谁人品有问题?靠,见过不要脸的没有见过如此不要脸的。

请问中介贴发出后,规定多久时间付款算违规!?算磨磨蹭蹭?! 请你告诉我!

时间情况是这样的:中介贴版主是昨天上午11:30多才确认的,我下午接近2:00的时候我才看到,可是我有事出门在外办事,怕你久等,3:00左右的时候还专门微信通知你,也给你明确的付款时间(晚上回家付款),就这样也算磨磨蹭蹭?也有错?

况且我通知你时你已经把机器卖了,一个开中介贴三方确认的机器,你二话不说就卖掉了!卖掉也不通知当事人!你这不是耍我吗?你这不是藐视版规/版主吗?你这样的贱,骂你一句不应该吗?

经过了这件事,认识了你这样的奸商,我告诉你,像你这样的卖家,机器白送我都不要!一点诚信都没有的人,不放心!
波仔 发表于 2018-8-28 19:56
大家都少说一句吧,我们提供的免费平台都是为了友好交流,至于有否违反论坛规定或者无视论坛规定,我们会 ...

我郑重声明一下,我没有和卖家达成一致,是卖家违反中介规矩,违约把中介贴里面的机器卖给别人!
波仔 发表于 2018-8-28 11:31
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在这里http://www.kaipanji.com/forum.ph ...

请版主主持公道,茉莉4号侵犯我的肖像权!
在他的卖贴里面把我的头像贴出来侮辱!
波仔 发表于 2018-8-28 11:31
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在这里http://www.kaipanji.com/forum.ph ...

版主的,我已经公开投诉了,请您主持公道:http://www.kaipanji.com/thread-59980-1-1.html