收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助 红灯记老师 TEAC x-2000m

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
新到TEAC x-2000m一台,我是新人什么都不懂,望老师能发一份这机器的说明书,我的邮箱:874592091@qq.com 万分感谢!
xyz1112233 发表于 2021-12-23 11:44* L( M& q, M) y7 p7 p* r0 G2 T6 ^
我的机器是TEAC -X2000,麻烦卢老师发一份说明书()谢谢!
) ~) u! k# u$ |% m
已发请查收
已发请查收
红灯记 发表于 2018-8-4 10:23
4 h. N( M, V8 m3 k/ C4 Y已发请查收

, e+ P+ p# }$ E2 M4 m  g谢谢红灯记老师,万分感谢!
听涛洋山 发表于 2018-8-4 14:06. c$ y; a0 |2 H. t
谢谢红灯记老师,万分感谢!

& c9 j1 ?. Q$ [& R% f楼主,你好!能不能转发一份给我,我的邮箱是  809531577@qq.com2 h- t$ z" v( w

, k. y4 \$ X& r. w1 `% ~5 P$ H. U1 Q- R8 \/ @
谢谢楼主!!!
xiaoniao96 发表于 2019-1-11 16:40
: V  D9 t( M4 u+ c) V2 r6 B1 Z$ O楼主,你好!能不能转发一份给我,我的邮箱是  
' J9 U+ {# u+ p1 V) b" ?( t

) M% n3 B# E9 w1 h0 N9 L新入手TEAC x-1000R一台,原机说明书是日语,我是新人不懂,,望老师能发一份这机器的说明书,我的邮箱:814529619@qq.com 万分感谢!
楼主,你好!能不能转发一份给我,我的邮箱是 152247368@qq.com
1 l5 T+ q. x8 A7 @6 ^4 F
音乐风 发表于 2020-3-6 20:02
5 j+ x  N5 A- \1 L楼主,你好!能不能转发一份给我,我的邮箱是

( e. v2 _5 z* ~2 v7 R/ y  G/ a已发
麻烦卢老师也给发一份:1051635841@qq.com
惬意舒心 发表于 2020-3-6 22:38
2 g- K6 ~. {$ \8 J9 X& c: V; `麻烦卢老师也给发一份:
% Z7 d( a# @  m' _
已发请查收
红灯记 发表于 2020-3-7 07:36
8 S7 p9 x4 ?$ N  t0 S. X: S1 B) y已发请查收

; M2 \. |; \2 H# @7 M2 _收到。非常感谢卢老师!
卢老师 我没有收到呢,是否可以麻烦最发一份:152247368@qq.com
我的机器是TEAC -X2000,麻烦卢老师发一份说明书(454206056@qq.com)谢谢!
音乐风 发表于 2020-3-9 19:52
2 {, ?0 y1 o0 h9 w# e% j3 L0 _卢老师 我没有收到呢,是否可以麻烦最发一份:

4 L+ \. f: P5 A$ {( ^已发请查收
汪颺 发表于 2020-3-15 11:067 Y) H2 _8 O+ {0 v
我的机器是TEAC -X2000,麻烦卢老师发一份说明书()谢谢!

7 R& b0 M( n- k) m6 k  \已发请查收
红灯记 发表于 2020-3-15 11:17
5 Y" e! ]% W5 k) y; Z. K# `* h已发请查收
. e; a( b- p* v( n0 o9 S
收到,非常感谢!