收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我们的“开盘机音响技术网”满月了

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
开盘机论坛满月了... ) [ h2 U( v8 c+ w3 p8 Q # d$ B [1 m" x# v 2010年11月18日上午,根据我所在的城市广西南宁市广西桂龙网一位朋友的建议,我在“我的领地”http://5D6D.COM空间里注册了“开盘机论坛”,跟着当天下午就开始初步摸索着简单的构建论坛的结构,便开始在“我爱开盘机”的群里发帖,于是蓝色经典、院长、布加迪、周立文等几位群友迅速响应,第一时间注册,帮助进行测试,就这样,开盘机论坛的正式试运行了。这以后,随着 和weigui 的加入,为本坛增辉不少,在此我向爱版、weigui等版主们的辛苦努力表示衷心的感谢! 在试运行期间,由于很多插件功能不完善,因此使用起来不是很方便,后来在“我的领地”的官方网站上得知:新的论坛被须具备500个主题帖子后,才能开通主页插件等功能,在大家的共同努力下,我们用了26天就完成了500个主题帖子的任务,比我预期的快了很多,这主要是归功于各位开友们的鼎力支持。更令我感动的是爱版等几位开友纷纷解囊相助,拿出自己心爱的藏品,以义卖的方式支持开盘机论坛的运作,此举更令我感动不已,激励我把论坛办好的决心。 5 m3 g9 C9 E8 l' w" G$ x/ D# D 在这一个月里,我们的版面结构都在逐步的调整和完善,使之更加合理,更加适合大家的使用,特别是这几天,论坛在完成了500个主题帖子之后,功能插件很多,在后台有太多的设置项目和内容,看了使人感觉头晕。我白天忙于工作,晚上要照顾孩子读书并且要动手维修开友们送来的机器,因此这个后台设置的工作就有我爱人(在“我爱开盘机”群里,有人称她“灯嫂”)来完成,虽然她是我的爱人,喜欢音乐,但是对发烧器材是一窍不通,也和我一样竭力为大家奉献,为大家构筑一个和谐的交流平台,在此我对她也表示由衷的谢意! 一个月了,在这短短的三十天里,我们的浏览数据量稳定,注册人数已经接近300人,平均在线人数为总注册人数的10%左右,属于正常值。我们的注册人数是真实的。。。 短短的一个月走来,我们这个论坛就行襁褓中满月的婴儿,还很幼嫩,在林立众多的各式音响论坛里,她很不起眼,也算不了什么。但是我相信,在大家的共同努力下,咱们这个论坛一定越来越好,越来越成熟。我们的目标不是要把她办成什么大的论坛,什么有影响力的论坛,不论她将来发展得如何,为大家构筑一个和谐的、温馨的交流平台,建立一个美丽的网上虚拟家园,是我的坚定不移的目标,来吧,咱们大家一起加油吧! " O) V$ U- t# a% B0 h) A5 Z1 [5 S" F) X/ w: i( Y/ E+ J 红灯记 2010年12月18日

评分

weigui + 10

红灯大哥辛苦了,特别感谢您为我们广大的开友建立了这个非常好的交流平台,将来也希望论坛越办越红火,使更多的人了解开盘机,喜爱开盘机!!!
支持开盘机论坛,坚决支持红灯记、爱版、weigui等版主
刚下夜班回来,祝开坛越来越好!
祝论坛好运,祝大家和谐共荣!
越来越好~
祝开盘机论坛和谐团圆!
红司令和关心论坛的同友,你们辛苦了,感谢你们-----是你们让我天天有了精神寄托----有了精神食粮。
谢谢爱版及诸位开友们的鼓励支持,下一步我将为开盘机&音响论坛的正式注册网站的开通而努力
有东莞人民给开论道喜来了!
祝贺,严重祝贺!
对喝满月酒咯!7 P! Z8 C, N" _/ E# g7 u
就眨眼的功夫“开坛满月”啦!感谢各位版主、DX的辛勤工作。更感谢灯哥灯嫂顷尽全力,让开坛更上一层楼!衷心祝愿开坛一团和气,蒸蒸日上!!- C7 N, L; X: V0 |+ Y$ | 94B91D6A324C5B6972B36C7EB2134E1A.GIF 94B91D6A324C5B6972B36C7EB2134E1A.GIF 94B91D6A324C5B6972B36C7EB2134E1A.GIF
模拟派的金牙我喜欢!
祝越来越好~!
没想到灯哥还挺领会写东西的呢,不错,文笔比俺强多了,俺当年的中文功底都让酒给消耗了!!!