收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

新做的VU表头,效果还不错

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

$ U. j8 I$ b9 j7 X% G6 s                               
登录/注册后可看大图
+ c! a6 Q* C% g8 b. i
. L  A1 }  g" V8 P/ B
灵敏度:100UA。内阻:4500 欧姆,开孔直径72mm
" x  k* ^  @' r# q0 g
挺好的,表盘的VU和圆圈不要更好看
有古典的味道。
红灯记 发表于 2018-6-3 11:50; H( q1 t  _/ U! _& C# z
挺好的,表盘的VU和圆圈不要更好看
# w& i: H! Y4 N) {. B. [2 A1 u6 O
谢谢指教,再做的时候把VU去掉看看效果。
OTL 发表于 2018-6-3 12:03
+ g0 b; i+ Q" Y3 E8 b有古典的味道。
; H$ W/ ]+ V8 W$ E
多谢老大支持鼓励!
挺好看的
表里刻度的弧度要与外壳平行就更完美了
lyglz 发表于 2018-6-4 10:21* N# [0 |7 r1 n% I, I
表里刻度的弧度要与外壳平行就更完美了

$ }$ _3 k* U6 |! l$ c谢谢指教,刻度盘资料是一个音响厂家的表头,直接抄板做的,自己不懂,不敢乱画
大海航行 发表于 2018-6-3 23:14
" H; ]! [. b& H' N2 R1 T, n3 }. z挺好看的

# J; X7 W5 m+ m1 G2 j9 w0 i谢谢支持鼓励!
厉害啊,我有一个窗口大小是56*15mm的VU表不知道哪里能找到替代品?现在的表头老卡,难回原位