收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

卡座检测仪器

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
听灯版主说是卡座检测用的,今天通电试了一下,仪器正常工作,就是不知道怎么使用,, 530 017.jpg 530 006.jpg
              代录是您吧
zhaodong 发表于 2018-5-30 19:348 m3 X$ C. j2 Y3 F
代录是您吧

% B' N/ i) O  ~" x9 N$ p% t9 L# f可以TB,
要是  英文  就好办多了。。。我没文化,,呜呜
用3khz测试带测试雅佳9100机器,结果如图:抖晃率在百分之0.04--0.05之间,(开关调在W&F(W-RMS)档 )带速测试:表头指示在零位,9100机器的带速相当准确,(开关在SPEED档  ),, 530 020.jpg 530 021.jpg
这仪器哪里买得到?可否给个连接
丝丝入扣 发表于 2018-5-31 08:29. m/ v. q8 O" ~
这仪器哪里买得到?可否给个连接
. _5 ~  U  s$ U8 c6 b" c
海购的,
抖晃带速测式仪?
1907935956 发表于 2018-6-18 22:44
' v7 |5 l8 [4 m0 V/ Q抖晃带速测式仪?

7 I" i1 s+ Z2 T8 U: t) @; y抖晃带速测式仪,