收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: sz一只鱼

AKAI 635 更换侧板

4 Z4 {- s! y1 {6 J" q$ Z                               
登录/注册后可看大图

. @& [; t; ~$ o- ]- M) T9 M: v
楼主可以做一副小谷50N的侧板吗% k, K* x4 u$ M
动手能力好呀!机器看起来立马提升了档次
顶板提手感觉low了些!一是去掉,二是找些专业的提手代替!
本帖最后由 neontubebender 于 2018-10-11 10:03 编辑 6 b  r! U# {2 p* H7 a5 b
0 h% s3 B& R0 o" T! g8 i- y
我觉得这种方式才好!两边侧板!) K/ z) X- U1 j/ n! Y. z  T1 s
老师 小台钻 多少钱?有木有连接?谢了。手艺不错
lsy6827743 发表于 2018-9-18 12:00
! N8 Q* P9 p+ p! Q0 N% C1 N, l# k" ?楼主可以做一副小谷50N的侧板吗
" ]- }* T% m# `; f( Y! K
得有数据才行啊
neontubebender 发表于 2018-10-11 07:47
+ ^/ q. C4 Z8 w5 {7 ?# s% S3 D顶板提手感觉low了些!一是去掉,二是找些专业的提手代替!

9 m% V) {, ^# ^( B# \是不好看 但是考虑到移动方便迁就了
合肥德机迷 发表于 2018-10-12 19:20
, Z: i9 U7 m; C4 D老师 小台钻 多少钱?有木有连接?谢了。手艺不错

) s- Q' z5 [9 o1 j% O( U手电钻支架多功能电钻支架电钻变台钻万用支架微型台钻
! w& E) i1 ~/ E: ?' V请在购物网站搜这个名字 很多的
用红木的  颜色   木纹  都好看。
漂亮~~!
蛮漂亮的
原装的就是这样的黑色的侧板,我的635D就是黑色的侧板
干得漂亮
这个365D可以用吗,哪儿有卖?