收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

黑胶唱片 两套勃拉姆斯全套室内乐 philips和DG各一套 15LP

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别  黑胶唱片
02、软件单位  张/盒/套
03、软件数量  具体描述
04、软件来源  国外
05、包装形式  封套/折页装/盒装
06、软件成色  具体描述
07、外包成色  具体描述
08、版本类别  具体描述
09、版本序列  
10、版本编号 (尽可能填上,让大家可以更直接了解该商品)  
11、软件价格  具体描述
12、播放状态  具体描述
13、置换方式  本网中介, 先款。
14、能否议价  不议价
15、包装形式  纸箱
16、邮寄方式  快递(汇通或顺丰)
17、邮寄费用  买家到付
18、买家确认  标准语:我要了,
19、卖家确认  回复买家的标准语:确认
20、本网中介  支持本网中介
21、付款方式  汇款、支付宝、微信支付均可
22、联系方式  13862003722(微信)QQ 624646527
23、售后保障  到手包好
24、特别说明  货物在苏州卖家负责运输安全
25、付款方式:工行:6222 0211 0206 8541 393 张永镔
                      支付宝:13862003722@163.com 张永镔
勃拉姆斯是德国浪漫乐派最后一位作曲家也是最后一个有重大影响的古典作曲家,在64年的一生里为我们留下了大量的音乐遗产。正因为他有很多伟大成就的
作品,人们常把勃拉姆斯同巴赫,贝多芬姓名的第一个字母总称为“三B”原因概在于此。其中室内乐是他的最重要的作品部分,尤其是奏鸣曲的精致而伤感,赢
得了很多音乐迷。

1,勃拉姆斯室内乐全套 演奏阵容强大包括格鲁米欧 斯塔克 美艺三重奏 意大利四重奏等 Philips 荷兰版 一套15LP 成色片NM/盒NM- 是欣赏和收藏的佳品!
价格2080元

2,勃拉姆斯室内乐全集 有费拉斯富尼耶等演绎 演出阵容强大 DG大禾花德国头版  一套15LP 唱片成色片NM/盒子NM- 这套黑胶非常难得 早期头版值得收藏!
价格1880元

好黑胶
谢谢顶帖,是好黑胶
经典曲目精品黑胶继续出
最近小店黑胶价格已调整,欢迎关注联系
喜欢的朋友可联系,价格有调整
高大上的黑胶套装唱片继续出
精品黑胶继续出
有兴趣可联系
库存还有,喜欢的朋友可联系
价格可协商
欢迎试听