收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我的卡座类装备

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
目前玩到这种程度,其中黑色的是B&O BEOCORD 4500卡座,丹麦制造的卡座,非常漂亮和经典,另外一台先锋卡座,JVC收扩,以及BOSS的MD机子(黑色的小身材)躺在先锋卡座左侧。。。。
( j) N5 r8 @$ d. z- V9 w- _( R* J 230616x6vun6vue6n7illm.jpg 8 T9 m8 R, Z( _( B: O

# v  v, P- I, n7 R* m( c 微信图片_20180507145549.jpg
- [# h5 k8 M6 M* I$ I
9 p7 [8 X  `" R; y, P. b& D
- K) {" O+ _( @. h7 [0 {; F& K- O! Z  V5 i5 G! m0 e  w
非常有品位的搭配,帮顶楼主一个!   
米高佐治2013 发表于 2018-5-7 17:16; @: {4 |) a2 Z  ]" {# Z* B1 l4 ]# l
非常有品位的搭配,帮顶楼主一个!

8 D# D. X" P! A  N0 A+ i$ {谢谢帮顶,学习学习
我的卡座
张广大 发表于 2018-6-5 10:06
2 m7 `% @4 E! c; U' E我的卡座

0 }+ d+ j: ]/ c/ o9 _( I8 I& A牛,,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
张广大 发表于 2018-6-5 10:06
+ Z* ~* e* a' w, p! y+ M我的卡座
7 h8 \2 M) r  R
家里居然像超市货架一样,这么多收藏,厉害
是我的收音机收藏馆
大开眼界,超值哈。。。。。是要亮亮相,否则坛友看不到
收藏达人,摩拜下!
张广大 发表于 2018-6-8 12:04/ P" y. r' a" J' t; ], E) E& a
是我的收音机收藏馆
7 L+ I6 G# W) L& |7 W
眼红
这么多。。。多久通一次电?光通电都得费不少功夫吧?
最近才发现先锋970有两个版本,新版本少一块电路板,声音也比老板差了许多。